瀏覽人數9669 | 字級:
手機拍照隨身印 LG Pocket Photo 2.0實測(3)
本次實測以拍立得instax mini 25做比較,拍立得的特色就是拍一張印一張,必須等到印出照片後才知道拍攝成果
【聯合報╱記者陳立儀/專題報導、攝影】

速度快、效果佳

本次實測以拍立得instax mini 25做比較,拍立得的特色就是拍一張印一張,必須等到印出照片後才知道拍攝成果,用碼表計時從按下快門到相紙完成成像約1分23秒。

圖/手機頁面截圖

由於手機相機比拍立得好很多,所以印出的照片效果差異也滿明顯,但LG Pocket Photo相紙色澤稍微偏綠,建議盡量不要使用其他修圖或濾鏡App,以免失真。(左圖左為LG Pocket Photo 2、右為拍立得;右圖多張並排的也是LG Pocket Photo 2)

圖/手機頁面截圖

如果比較列印成本,LG Pocket Photo 2.0相紙一盒30張售價490元,平均等於每張16.3元(上圖);拍立得的相紙選擇性較多,從彩色邊框到各種卡通圖案都有,售價也不相同,一盒10張市價約250∼420元不等,平均等於每張25∼42元(右圖)。

圖/手機頁面截圖


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報