瀏覽人數32194 | 字級:
全新Nexus 7 2代7000元有找 傳下週上市
Google新一代平板Nexus 7 2代,上市時間傳將於下週24日Google舉辦的發佈會上正式宣布對外開賣,不過,關於售價消息部分,據了解,將推出16GB版、32B版兩種規格。
 
 
 
 
Google新一代平板Nexus 7 2代,上市時間傳將於下週24日Google舉辦的發佈會上正式宣布對外開賣,不過,關於售價消息部分,據了解,將推出16GB版、32B版兩種規格。根據來自供應商曝光流出的資料顯示,Nexus 7 2代、搭載16GB版賣價229美元,約相當於新台幣6,850元;32GB版賣價269美元,約相當於新台幣8,050元。
 
 
Google將於下週三、24日於美國舊金山舉辦發佈會,外界盛傳這次應該很有可能真的就是要發表最新一代的Nexus 7 2平板電腦、以及新一代小升級版的Android 4.3作業系統。至於近來話題焦點MOTO X Phone,外傳也可能將於發表會上亮相登場。
 
特別值得一提的是,這款即將對外發表的第二代Nexus 7平板電腦,螢幕尺寸將和一代Nexus 7一樣都是搭載七吋螢幕,不過,產品名稱可能會被正式命名為Nexus 2。
 

在規格部分,據悉和之前傳聞版本差異不大,主要是螢幕解析度部分,傳出將具備1920X1080高畫質解析度顯示能力。有別於一代Nexus 7僅配備前置攝影鏡頭,二代Nexus 7將可能搭載5百萬畫素攝影鏡頭,成為一大亮點。此外,除了WiFi版之外,傳二代Nexus 7也將會推出支援3G上網版。
 
二代Nexus 7平板 規格傳聞重點彙整:
螢幕:7吋、1920X1080
處理器:高通Snapdragon S4 Pro 1.5GHz四核心處理器
作業系統:Android 4.3
記憶體:2GB RAM
容量:16GB、32GB
相機:500萬畫素、前置相機120萬畫素
電池容量:4,000mAh
售價:16GB版預估定價落在199~229美元間
 
 
另外,從國外科技網站androidcentral則是獨家率先釋出Nexus 7 2代原型機的影片、照片,儘管尚未被證實此原型機版就是Google發佈會所要亮相的Nexus 7 2代,不妨搶先一睹為快吧!

 


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報