瀏覽人數27908 | 字級:
小米機3代跑分曝光、首款小米平板8月現身
挾「高性價比」性能怪獸魅力的平價機皇小米機,積極挑戰1500萬支年銷量目標,除開拓小米機海外的市場佈局,在今年四月底首度正式進軍台灣開賣小米機2S,此外,在2013年下半年新機佈局上也是火力全開。

APP01/作者/爆小編

 
挾「高性價比」性能怪獸魅力的平價機皇小米機,積極挑戰1500萬支年銷量目標,除開拓小米機海外的市場佈局,在今年四月底首度正式進軍台灣開賣小米機2S,此外,在2013年下半年新機佈局上也是火力全開。延續高性價比的招牌特色,小米機除將推出第三代小米機Xiaomi MI3之外,還將發表旗下首款小米平板電腦「米Pad」(名稱尚未正式確認)。
 
 
為發燒而生的小米將於8月16日舉辦新品發表會,據傳聞消息指出,此次發表會將推出的第三代小米機,在規格部分,將搭載5吋FHD高畫質螢幕、採用NVIDIA Tegra 4、1.8GHz四核心處理器,並預載Android 4.2.2作業系統。而小米3代的跑分資料照片也已被曝光。
 
 
 
 
除了小米機之外,另一個矚目的焦點就是傳出還將發表首款小米平板Pad,據悉,這款平板已進入設計測試階段,待合格後就會開始量產。
這款挾「高性價比」招牌特色的小米平板,將搭載Android作業系統,採用聯發科MTK芯片,在螢幕尺寸部分,則傳出很可能搭載10吋、或7吋螢幕,在售價部分,則是傳出可能會以999元人民幣的犀利定價問世(相當於新台幣4910元)。
 
Source、Photo:.vr-zone、25pp、sohu

相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
2 篇回應文章 我要回應
發表者: willkins 2013/07/09 01:36:26
標題:會受傷的應該是雙A
  如果999元人民幣的小米平板真的出來了,會受傷的應該是雙A,當然還有一狗票中國大陸的白牌平板公司。
  以四核7吋的平板來看,白牌平板的價格大約是600~700,而仿IPad MIini的7.85吋平板大約是799~899人民幣。而雙A的7吋平板大約是1200-1400人民幣,如果999元人民幣的小米平板如果有小米手機的品質,真的會傷到這兩個區塊的市場。
  不過受傷比較深的可能還是白牌平板吧!因為,雙A的還有小米吃不到的歐美日市場,而小米在台灣到底賣了多少隻的手機,到目前為止都沒人知道,要打開歐美日的市場,應該還有很多困難要克服。
  當然,可以想見,999元的小米平板應該只是空機,把一些有的沒的配件買齊,大約就要1100~1200元了,這和雙A的平板其實沒有什麼差距了。
  但是,打著小米這個民族名牌的旗號,加上成功的行銷,小米平板在中國應該可以壓著雙A打。
  華碩、宏基,加油啊!但是,我只能在心理上支持你們。因為,我的手機還是傳統的功能式手機,而且我不用平板。我的桌機是光華商場組裝的,只有主機板是華碩的。
發表者: flagfish 2013/07/08 21:45:43
標題:棄高通,就輝達
這有可能嗎?高通是小米的股東之一,
在前幾代的小米機中均扮演重要的角色,
有可能在 MI3 中改用輝達嗎?
滿讓人懷疑的。

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報