瀏覽人數10055 | 字級:
新款自拍相機 可用手機操控
出遊自拍超省力,CASIO可270度翻轉自拍機TR系列發表新品,新增Wi-Fi功能,除了隨拍隨傳,還可用手機操控相機
【聯合報╱記者林佳儀/台北報導】

CASIO翻轉自拍機登台,270角度隨選,自拍更方便。 圖/CASIO提供
出遊自拍超省力,CASIO可270度翻轉自拍機TR系列發表新品,新增Wi-Fi功能,除了隨拍隨傳,還可用手機操控相機;Canon即日起至9月1日,攝影體驗會環台開跑,當日前50名民眾可獲85度C禮券。

CASIO去年超夯自拍機TR系列,新款主打EX-TR15配有Wi-Fi功能,連上網路就能傳送至FB、Twitter。下載專屬手機APP-EXILM Remote,不論是把相機放在地板、桌上、衣架上,不需定時,利用手機遙控都能拍。

專為愛自拍女生設計的CASIO TR系列,270度翻轉外框,此次增加手把外框快門按鍵。原本內建12級美顏模式,再新增12階美白模式,不化妝依舊可以拍出白皙美肌。另外也多了繪圖功能,可隨意塗鴉線條、花樣。TR15與TR10即日起上市,兩者差異為前者配備Wi-Fi,分別為23,990元、19,990元。

Canon夏日攝影體驗會開跑,即日起至9月1日環台舉辦,每周六日12:00至18:00於高雄、新竹、台北等地,推出單眼、類單眼相機、鏡頭與印表機的使用體驗會,專業型玩家可一睹超望遠變焦鏡頭EF 200-400mm f/4。當日前50名,可獲85度C禮券,上傳活動趣味照至FB,可抽EOS M迷你單眼或EOS 5D Mark III造型隨身碟。可洽:http://www.canon.com.tw/


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報