瀏覽人數3086 | 字級:
《FF XV》、《王國之心3》確定推Xbox One版
SQUARE ENIX 在 6 月 11 日上午舉辦的 E3 展媒體發表會中,正式宣布旗下開發中的動作角色扮演遊戲《Final Fantasy XV》與《王國之心 3》,除了昨日晚間在美國索尼電腦娛樂(SCEA)媒體發表會上確認的 PS4 版之外,還將跨平台推出 Xbox One 版。
【E3 13】《FF XV》、《王國之心 3》確定跨平台推出 Xbox One 版

  SQUARE ENIX 在 6 月 11 日上午舉辦的 E3 展媒體發表會中,正式宣布旗下開發中的動作角色扮演遊戲《Final Fantasy XV》與《王國之心 3(Kingdom Hearts)》,除了昨日晚間在美國索尼電腦娛樂(SCEA)媒體發表會上確認的 PS4 版之外,還將跨平台推出 Xbox One 版。

  SQUARE ENIX 執行幹部橋本真司表示,兩款遊戲都是運用最新 DirectX 11 技術開發的作品,為了吸引更多玩家加入,因此決定跨 PS4 與 Xbox One 推出,這也是《王國之心》系列首次跨足微軟 Xbox 平台。關於各版本的推出時程部分,仍有待後續公布。

更多原文圖片連結

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報