瀏覽人數24063 | 字級:
「紅色小米」 紅米手機通過中國認證
小米手機平價版「紅米手機」正式通過中國工業和信息化部電信設備認證。
小米手機平價版「紅米手機」正式通過中國工業和信息化部電信設備認證。

紅米手機 1

型號為「2013011」的紅米手機,於 2013 年 5 月 16 日通過中國工業和信息化部電信設備認證,這次釋出的圖片與先前曝光的照片一模一樣,但實際推出日期仍有待官方宣布。

紅米手機 2

紅米手機採用的是 4.7 吋、1280 x 720 解析度螢幕,內建 INNOPOWER LC1810, 1.2GHz 雙核心處理器、1GB RAM / 8GB ROM,前、後鏡頭則分別為 800 與 200 萬畫素;不過,由於該手機並非市售機種,一切規格配置以實際發表資料為主。

嚴格來說,紅米手機採用的 Crotex A9 架構 INNOPOWER LC1810, 1.2GHz 雙核心處理器,效能表現中等,但其雙網雙待的特性,可以搶攻中國移動等用戶,且成本較低能有效降低建議售價,是入門消費者的新選。

紅米手機支援 TD-SCDMA / GSM 雙網雙待,並搭載與小米手機 2S 相同的 MIUI V5 操作介面。

Source

•VR-Zone中文站原文出處


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報