瀏覽人數1727 | 字級:
Q版遊戲 暑假蓄勢待發
暑假將至,遊戲業者對即將放假的學生大軍積極運作,瞄準各年齡層輕度玩家的的Q版遊戲
【聯合報╱記者史榮恩/台北報導】

「童話大戰Web」以日系可愛風格鎖定各年齡層玩家。 圖/東方鴻展提供
暑假將至,遊戲業者對即將放假的學生大軍積極運作,瞄準各年齡層輕度玩家的的Q版遊戲,從線上、網頁到手機等平台幾乎全都占領,讓玩家裝萌一夏。

童話故事大家耳熟能詳,但遊戲中會有什麼不同遭遇呢?東方鴻展代理營運及弘煜科技國產開發的網頁遊戲「童話大戰Web」,以童話為題材,像白雪公主、灰姑娘、桃太郎、七隻小羊都將現身遊戲中,搭配可愛的日系畫風與策略型組隊的玩法,鎖定女性玩家及追求無壓力玩遊戲的各年齡層。業者也將於夏天推出Android及iOS的手機版本,屆時可與Web版的資料結合,隨時同步掌握遊戲進度。

遊戲橘子代理的「蠟筆小新Online」,雖是日本卡漫,卻是韓國廠商開發,預計暑假正式上市。玩家可扮演其中角色一起守護春日部市,簡單不複雜的操作,讓所有年齡層都上手。

棒辣椒將推出「石器時代行動Online」手機遊戲,各種恐龍都可當成寵物是最大賣點。遊戲也將強化社群功能,可和世界各地的玩家一同在手機上冒險。

•udn News iOS App 簡捷升級 您也試看看!
相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報