瀏覽人數12191 | 字級:
通過NCC認證 New HTC One dual可望在台上市
New HTC One dual 雙卡款 802d,於 17 日通過台灣 NCC 認證。
New HTC One dual 雙卡款 802d,於 17 日通過台灣 NCC 認證。

New HTC One 黑白 1

New HTC One dual 雙卡版本,已經在 2013 年 5 月 17 日通過台灣 NCC 認證,相信近期就有機會在台灣推出。

New HTC One 黑白 2

這款名為 HTC One dual 的智慧型手機,型號是 802d,與中國電信客製版本相同;若這兩款手機為同一款的話,將會是支援 CDMA + GSM 雙卡雙待的亞太手機,並可以透過 microSD 記憶卡擴充儲存容量。

不過,根據 NCC 網站透露的資訊,這似乎是台支援 3G 網路的智慧型手機。

HTC One dual 2

New HTC One 擁有 4.7 吋、1920 x 1080 解析度螢幕(468ppi),採用 Qualcomm Snapdragon 600, 1.7GHz(APQ8064T)四核心處理器、2GB RAM / 32GB ROM,並具備獨家的 HTC UltraPixel Camera 感光元件。

HTC One dual 1

軟體部份,搭載則 Android 4.1 Jelly Bean 作業系統與 HTC Sense 5.0 操作介面。

•VR-Zone中文站原文出處


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報