瀏覽人數16745 | 字級:
Sony Mobile雙卡四核5吋新機C3 下半年推出
Sony Mobile 將推出一款支援雙卡雙待,並搭載 5 吋螢幕的 MTK 四核新機 C3。
Sony Mobile 將推出一款支援雙卡雙待,並搭載 5 吋螢幕的 MTK 四核新機 C3。

85791159

消息指出,Sony Mobile 正計劃在 2013 下半年,推出一款內部型號為 C3 的智慧型手機,該手機採用 5 吋螢幕、MTK6589 四核心處理器,並支援雙卡雙待功能。

由於聯發科生產的 MTK6589 四核心處理器,擁有不錯的效能及耗電量表現,獲得不少廠商青睞;此外,該處理器的售價較低,傳言 Sony Mobile C3 售價可望在 3,000 元人民幣內,折合新台幣不到 14,357 元。

不過,目前關於這款智慧型手機的資訊相當有限,相關訊息也並未獲得 Sony Mobile 官方證實;若有任何最新消息,VR-Zone 將會為大家持續關注。

Source

•VR-Zone中文站原文出處


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報