瀏覽人數2263 | 字級:
《戰車世界:Blitz》釋出更多開發遊戲畫面
遊戲發行商與開發商 Wargaming 近日釋出《戰車世界》行動版本《戰車世界:Blitz》的最新影片,內容不但釋出了部分從未公開過的遊戲畫面截圖外,同時也揭露了行動版本的特色功能。
《戰車世界:Blitz》釋出更多開發中遊戲畫面

  遊戲發行商與開發商 Wargaming 近日釋出《戰車世界》行動版本《戰車世界:Blitz》的最新影片,內容不但釋出了部分從未公開過的遊戲畫面截圖外,同時也揭露了行動版本的特色功能。

  Wargaming 強調,《戰車世界:Blitz》將會是一個獨立的遊戲版本,無法與線上遊戲《戰車世界》進行連線。除此之外,為了強化在行動裝置上的遊戲體驗,製作團隊除了會強化操控介面的遊戲體驗外,同時也會內建完整的社群互動功能,讓玩家在手機上進行戰車大戰時,也能夠輕鬆與隊友傳遞訊息,擬定戰術攻克對手。

  針對另外一款 Wargaming 即將在今年推出的《戰艦世界》,官方也於本日釋出的影片中透露了更多資訊。

  為了在遊戲中忠實呈現氣勢磅礡的戰艦,Wargaming 研發人員實際來到了美國海軍基地,勘查了戰艦中的各項細節。除了最基本的外觀構造外,研發團隊也走訪了戰艦內部,玩家將可以在影片中看到戰艦內的起居設施、廚房以及盥洗設備等等。

  影片的最後,在今年被 Wargaming 收購的 Gas Powered Games 工作室主導人 Chris Taylor 也釋出了 Wargaming 最新作品的消息。他指出,目前 Gas Powered Games 團隊正在進行一連串的腦力激盪與創意發想,目前僅能透露他們正在進行的專案是一款 MMO 線上遊戲,並將會具有免費遊玩、PVP 競技場等特色,詳情將於今年內陸續公開。

更多原文圖片連結

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報