瀏覽人數3642 | 字級:
《爐石戰記:魔獸英雄傳》公佈新職業、卡片
繼先前透露將推出繁體中文版《爐石戰記:魔獸英雄傳》,暴雪娛樂 (Blizzard Entertainment)目前再度釋出兩組對戰影片,並且公佈兩種全新職業「聖騎士」及「戰士」,同時也曝光更多對戰卡片內容,包含「鬥毆」、「凱恩•血蹄」,以及無人能擋的「炸雞勇者」。
聯合新聞網/記者楊又肇/報導

繼先前透露將推出繁體中文版《爐石戰記:魔獸英雄傳》,暴雪娛樂 (Blizzard Entertainment)目前再度釋出全新對戰影片,並且公佈兩種全新職業「聖騎士」及「戰士」,同時也曝光更多對戰卡片內容,包含「鬥毆」、「凱恩•血蹄」,以及無人能擋的「炸雞勇者」。

針對先前已經公佈的《爐石戰記:魔獸英雄傳》,Blizzard Entertainment稍早在釋出全新遊戲對戰影片,內容物主要由遊戲設計師Ben Brode講評。此次對戰由強而有力的聖騎士「光明使者」烏瑟對抗殘暴戰士卡爾洛斯•地獄吼。

影片中可看見包含「聖騎士」及「戰士」兩種全新職業獨有卡片與獨特英雄技能,其中聖騎士擁有呼叫援軍能力,能召喚出1/1的士兵,而戰士則能夠強化防禦,提高等同能吸收兩點傷害的護甲值。

同時在影片中也提到許多全新卡片內容,例如可摧毀所有的手下,僅隨機選擇單一存活角色的史詩級戰士卡片「鬥毆」。此外也將包含「凱恩•血蹄 (死亡時會召喚貝恩•血蹄)」、「伊利丹•怒風」、「穆克拉」等傳奇性卡片,並且將包含無人能擋的「炸雞勇者」。

※相關連結》

•《爐石戰記:魔獸英雄傳》台灣官網

數位資訊


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報