瀏覽人數39978 | 字級:
三星發表Galaxy Mega大螢幕手機 比S4還貴
距離Galaxy S4發表近一個月,三星再度發表超大螢幕系列手機〝Galaxy Mega 5.8〞與〝Galaxy Mega 6.3〞,預計5月起陸續在歐洲等地推出。 秉持著大還要更大的精神,Galaxy Mega系列的螢幕尺寸,比5.5吋的Note還要再大上一些,簡直快要追上7吋的平版。

APP01/作者/R小編

距離Galaxy S4發表近一個月,三星再度發表超大螢幕系列手機〝Galaxy Mega 5.8〞與〝Galaxy Mega 6.3〞,預計5月起陸續在歐洲等地推出。

秉持著大還要更大的精神,Galaxy Mega系列的螢幕尺寸,比5.5吋的Note還要再大上一些,簡直快要追上7吋的平版。同時,Galaxy Mega在規格方面,稱不上是旗艦機,但還是具備了一些旗艦機Galaxy S4的功能。

 

 

Galaxy Mega 5.8 顧名思義採用5.8吋的螢幕,解析度為960X540,搭載1.4GHz的雙核心處理器,並可裝雙SIM卡,鏡頭畫素為800萬像素,前鏡頭則為200萬像素,據1.5GB RAM,電池容量2600 mAh,機身尺寸164 × 83.8 × 9.7mm。

 

 

Galaxy Mega 6.3 的規格較Galaxy Mega 5.8高,採用6.3吋螢幕,解析度為1280X720,搭載1.7GHz的雙核心處理器,鏡頭畫素為800萬像素,前鏡頭則為200萬像素,據1.5GB RAM,電池容量3200 mAh,機身尺寸167.6 × 88 × 7.9mm。

同時,Galaxy Mega 6.3具有S4的部分功能,像是Air View、Group Play、S Translator等,且有3G版本或LTE版本。

 

無論是Galaxy Mega 5.8還是Galaxy Mega 6.3,都採用Android 4.2 Jelly Bean作業系統,採用三星Nature UX 操作介面,預計5月份陸續於歐洲地區上市,而網路上已經傳出Galaxy Mega 6.3要價高達699歐元(台幣約27,000),甚至比Galaxy S4還貴,但目前三星官方尚未公布官方售價,一切還是依照官方售價為準。


【同場加映】

到LINE PLAY小房間玩扮家家酒 送獨家LINE公仔娃娃

比阿湯哥還要猛! 《時空獵人》爽快連技爆破殺無赦!

臉書Facebook Home行動社交應用正式上架Google Play!

微軟手腳太慢 2014秋天才推Office手機版

糖果消消樂卡關不要怕,無限心心+無限寶物 設定教學


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報