瀏覽人數19737 | 字級:
小米手機2S將由遠傳獨推 4月下旬推出
小米科技將於 9 日下午發表小米手機 2S,台灣預計將於月底由遠傳電信獨家推出,建議售價 9,499 元!
小米科技將於 9 日下午發表小米手機 2S,台灣預計將於月底由遠傳電信獨家推出,建議售價 9,499 元!

小米手機 2S

小米手機 2S 為小米手機 2 代升級版,採用進階的 Qualcomm Snapdragon 600, 1.7GHz 四核心處理器,共有 16GB / 32GB 兩種版本,前者搭載的是 800 萬畫素相機,後者則配備 1,300 萬畫素相機,但台灣這波僅會推出 16GB 款,以建議售價 9,499 元搶市,遠傳電信預計稍晚發出新聞稿公布資費方案,大概會在 2013 年 4 月下旬推出。

小米手機 2S 搭載以 Android 作業系統為基礎的 MIUI V5 操作介面,其餘規格與小米手機 2 代相同,配備 4.3 吋、1280 x 720 解析度螢幕、2GB RAM 與 200 萬畫素前置鏡頭,電池容量為 2,000mAh,並可選購 3,000mAh 高容量電池。

小米手機 2A

至於低價版的小米手機 2A 暫時不會在台灣推出,該手機是以入門定位、採用的是 4.5 吋螢幕,內建 Qualcomm Snapdragon 400, 1.7GHz 雙核心處理器,並配備 800 萬畫素相機及 200 萬畫素前置鏡頭,系統同樣是以 Android 為基礎的 MIUI V5 介面。

據悉中國大陸的小米手機 2S 建議售價為 1,999 元人民幣,折合新台幣約為 9,678 元,與台灣售價大致相同。

VR-Zone中文站原文出處


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報