瀏覽人數15878 | 字級:
《俠盜獵車手5》 確定9月17日在台同步推出
繼上週透過官方Twitter公佈《俠盜獵車手5 (Grand Theft Auto V)》遊戲封面圖樣,目前Rockstar Games進一步正式對外發表實際遊戲封面,並且宣佈台灣地區上市時間將是9月17日,將同步推出Xbox 360與PlayStation 3兩種版本。
聯合新聞網/記者楊又肇/報導

繼上週透過官方Twitter公佈《俠盜獵車手5 (Grand Theft Auto V)》遊戲封面圖樣,目前Rockstar Games進一步正式對外發表實際遊戲封面,並且證實台灣地區上市時間將是9月17日,將同步推出Xbox 360與PlayStation 3兩種版本。

Rockstar Games稍早公佈《俠盜獵車手5》遊戲正式封面設計,確定就是上週提鉗工不內容,同時也確定台灣地區上市時間將於9月17日同步推出,並且推出Xbox 360與PlayStation 3兩種版本。在此之前原本預計在今年春季推出,但因部份因素而延後至9月17日推出。

此次在《俠盜獵車手5》主要世界觀裡,將打造有史以來最龐大、最活靈活現,且變化最豐富的開放設定,同時將以嶄新手法融合故事劇情與遊戲內容,讓玩家不斷往返於三位主角生活,體驗縱錯複雜的各個遊戲故事層面。

故事劇情將圍繞在洛聖都 (Los Santos,其實就是影射洛杉磯),充斥著自立門戶的宗教大師、B 咖明星與過氣名人的都市,過去曾是西方世界人人豔羨目標,目前則因經濟局勢不明、廉價有線電視盛行而垂死掙扎。《俠盜獵車手5》故事內容將以三名個性迥異,卻擁有各自生存致富盤算的三名罪犯為主,分別是:原本是街頭混混的富蘭克林、坐過牢的職業搶匪麥可,以及兇狠、瘋狂、想大幹一票的崔佛。

不過,雖然確定9月17日同步在台推出,目前尚未確定各平台實際售價,以及PC平台版本推出時間。

PS3版本封面Xbox 360版本封面

※相關連結》

•《俠盜獵車手5》官方網站

數位資訊


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
1 篇回應文章 我要回應
發表者: aasuetw 2013/08/07 13:52:47
標題:"提鉗工不"內容.
不好意思,不過若是正式新聞稿,是否應該校稿後再發,謝謝.

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報