瀏覽人數760 | 字級:
日本觀察》朗讀少女App本尊出漫畫和小說
下載次數超過一百萬次的iPhone App《朗讀少女》,因為太受歡迎,現在發行了指南書,讓讀者徹底解析朗讀少女。

【Appshot智慧好程式╱撰文:Frances  圖片來源:朗讀少女

下載次數超過一百萬次的iPhone App《朗讀少女》,原本只是提供書籍動態閱讀的App,但因為太受歡迎,還發行了指南書,徹底解析朗讀少女。

後來朗讀少女這個角色與人物設定成為了漫畫主角,在漫畫雜誌裡連載,故事變成了三個同屬校內「朗読倶楽部」的少女的學習與成長歷程。

而且現在不只是漫畫要發行單行本,四月底還將出版小說,App本身的效益自然不在話下,而衍生出的其他周邊,不只能夠促進本身的行銷宣傳,周邊的經濟效益也相當可觀。

從這個圖可以看出現在朗讀少女的發展,包括App、小說、漫畫、網路廣播等。

雖然不清楚設計者在一開始是否就已經準備將朗讀少女推出App以外的周邊產品,但以目前的發展態勢來看,App本身若是有很好的設計與規劃,只要受歡迎,即使原本只是屬於App裡的插圖,也能獨立發展出其他商品,擴展更大的經濟效益。

更多隨身Apps資訊:前往Appshot智慧好程式iTunes官方連結

更多iPhone Apps訊息與評論解析前往Appshot智慧好程式


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報