瀏覽人數1524 | 字級:
《驚奇超級英雄Online》 6月初北美上市
美國遊戲研發商 Gazillion 在 PAX East 展中宣布,旗下研發多人角色扮演遊戲新作《驚奇超級英雄 Online(暫譯,英文名 Marvel Heroes Online)》上市日期。
《驚奇超級英雄 Online》宣布 6 月初北美上市 同步開放 PvP 系統

  美國遊戲研發商 Gazillion 在 PAX East 展中宣布,旗下研發多人角色扮演遊戲新作《驚奇超級英雄 Online(暫譯,英文名 Marvel Heroes Online)》上市日期。《驚奇超級英雄 Online》預定 6 月 4 日在北美市場全面啟動,而有購買創辦人包的玩家可於 5 月 28 日搶先進入遊戲體驗。

  《驚奇超級英雄 Online》是以驚奇漫畫世界為背景所研發的線上遊戲,眾多知名英雄將會出現在遊戲中,玩家將可以蒐集、與喜愛的英雄一同遊玩,包括鋼鐵人、金剛狼、蜘蛛人、美國隊長、浩克等。Gazillion 此次參加 PAX East 展,現場開放玩家試玩《驚奇超級英雄 Online》,並釋出惡棍預告影片:

  Gazillion 同時表示,當遊戲上市時,將同時開放 PvP 功能,而玩家在 PvE 中所獲得的經驗可以轉移到 PvP,反之亦然。另外,當玩家完成一次遊戲故事模式,玩家的英雄將會獲得特殊能力,稱為「終極力量」,而這個力量還可以繼續不斷提升。

驚奇超級英雄 Online 在 PAX East 展展出

  《驚奇超級英雄 Online》將於 6 月 4 日在北美正式上市。

玩家試玩中

春麗等 Coser一字排開試玩《驚奇超級英雄 Online》

遊戲官網
更多原文圖片連結

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報