瀏覽人數13952 | 字級:
Sony將推出Firefox OS手機 預計2014年上市
雖然並未在Mozilla於MWC 2013展前活動中透露,但Sony目前也確認將推出Firefox OS手機,並且確認將與西班牙電信廠商Telefonica合作。
聯合新聞網/記者楊又肇/報導

雖然並未在Mozilla於MWC 2013展前活動中透露,但Sony目前也確認將推出Firefox OS手機,並且確認將與西班牙電信廠商Telefonica合作。

根據西班牙電信廠商Telefonica官方部落格所透露消息,證實目前將與Sony合作打造搭載Mozilla Firefox OS平台的手機產品,至於實際推出時間估計將在2014年間上市。同時,Telefonica也將持續合作Sony先前所推出的Android平台手機,包含Xperia Z與Xperia Tablet Z都會是接下來合作的重點產品。

除了手機產品的合作,Telefonica也宣佈將與Sony持續技術方面的合作。

而在此之前,Mozilla已經宣佈將與包含中興通訊、華為與Alcatel合作Firefox OS手機,同時今年下半年間也會加入與LG的合作,而與Sony合作或許將強化Firefox OS手機切入美國市場的力道表現。

※相關連結》

•Sony Mobile and Telefónica reinforce partnership with multi-year commercial and technical collaboration (Telefonica官方部落格)

數位資訊

•udn News iOS App 簡捷升級 您也試看看!
相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報