瀏覽人數17257 | 字級:
新iPad mini將問世? 疑似後蓋曝光
>儘管蘋果iPad mini 2還沒有明確的發佈時間,但在日前,台灣媒體報導這款平板的觸控面板已經進入生產階段之後,在國內論壇上又首次洩露了疑似第二代iPad mini的背蓋照片,不經讓人猜測,新一代iPad mini即將問世。

【Appshot智慧好程式╱內容整理:段采伶/資料來源:idownloadblog

儘管蘋果iPad mini 2還沒有明確的發佈時間,但在日前,台灣媒體報導這款平板的觸控面板已經進入生產階段之後,在國內論壇上又首次洩露了疑似第二代iPad mini的背蓋照片。

藍色蘋果LOGO

從此次國內論壇洩露的疑似iPad mini2代的背蓋照片來看,值得注意的是。一是背蓋要比過去的略厚一些,這意味著該平板配備傳聞中的Retina螢幕所言非虛;二是蘋果的LOGO和iPad字樣皆使用了藍色,令人感到十分意外。當然也不排除此後蓋為一款半成品的可能。

由於洩露該後蓋的知情人士來自蘋果的代工廠,所以在真實程度方面還是比較高。但可惜的是,除了展示的幾張不同角度的背蓋照片之外,目前尚未有任何關於第二代iPad mini 功能規格方面的信息。

而之前台灣媒體DigiTimes曾報導,台灣廠商友達光電將為iPad mini2生產Retina螢幕,並已經克服了產量方面的問題,現在他們提供的iPad mini螢幕(AH-VA廣角度螢幕)數量已經達到100萬塊。

不過,由於使用了Retina螢幕的緣故,未來登場的第二代蘋果iPad mini生產成本將達到200美元以上,相比當前iPad mini的生產成本約188美元增加了大約30%左右。

更多隨身Apps資訊:前往Appshot智慧好程式iTunes官方連結

更多iPhone Apps訊息與評論解析前往Appshot智慧好程式


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報