Mega 網站目前看起來還沒正式上線,不過已經開始給第一批早期試用者使用,TechCrunch 就放出了 Mega 的介面、容量和收費方案截圖。" /> Mega 網站目前看起來還沒正式上線,不過已經開始給第一批早期試用者使用,TechCrunch 就放出了 Mega 的介面、容量和收費方案截圖。" /> Mega 網站目前看起來還沒正式上線,不過已經開始給第一批早期試用者使用,TechCrunch 就放出了 Mega 的介面、容量和收費方案截圖。"/>
 
 瀏覽人數20064 | 字級:
MegaUpload重生為Mega現世 超大50GB免費空間
雖然 Kim Dotcom 的 Mega 網站目前看起來還沒正式上線,不過已經開始給第一批早期試用者使用,TechCrunch 就放出了 Mega 的介面、容量和收費方案截圖。
MegaUpload 創辦人 Kim Dotcom 預告 19 日即將推出 Mega 服務,現在容量、收費方案已經流出。

雖然 Kim Dotcom 的 Mega 網站目前看起來還沒正式上線,不過已經開始給第一批早期試用者使用,TechCrunch 就放出了 Mega 的介面、容量和收費方案截圖。

screen-shot-2013-01-18-at-15-53-47

新的 Mega 服務看起來十分像是簡化的 Dropbox 服務,基本的 Mega 服務提供資料夾以容納檔案,並提供收信匣和聯絡人,不過目前功能並不完整。另外 Mega 的投資人 Instra 則透露未來 Mega 將提供 Email、網域名稱和網站伺服等功能。

screen-shot-2013-01-18-at-15-41-26

Mega 將提供免費 50GB 的容量,不過使用者將可以付費增加容量。付費方案分成 3 級,9.99 歐元、19.99 歐元 和 29.99 歐元,容量分別為 500GB 容量/1TB 頻寬、2TB 容量/4TB 頻寬和 4TB 容量/8TB 頻寬。

screen-shot-2013-01-18-at-15-21-56

Source

VR-Zone中文站原文出處


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報