瀏覽人數6804 | 字級:
雙螢幕智慧型手機 俄羅斯新開發
【台灣醒報╱記者魏敦華╱台北報導】

俄羅斯的一間公司Yota Devices日前宣稱,他們將推出擁有兩個螢幕的智慧型手機,兩個螢幕正反面、大小都是4.3英吋,一個為彩色LCD顯示幕,另一個是單色電子墨水螢幕。

據了解,該雙螢幕手機使用的是雙核心1.5千兆赫處理器,並內鍵2G的RAM以及32G的記憶儲存空間,同時也會搭載一個12萬畫素的相機。

該公司指出,手機擁有者可以同時在兩個螢幕上使用不同的功能;例如在LCD彩色螢幕,使用一般的手機功能如通訊APP、玩遊戲,或看影片等等,然後只要將手機一翻轉就可使用另一面的單色電子墨水螢幕,使手機變成電子書的閱讀器。

該手機將會支援Android平台,預計明年將由俄羅斯當地的無線營運商開始販賣,而製造商Yota也表示,他們正與歐洲和美洲營運商洽談上市販售事宜。

【更多精采內容,詳見


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報