瀏覽人數94545 | 字級:
APP/觸摸偵探 菇菇栽培研究室-種菇小撇步
廣受許多菇菇迷喜愛的「觸摸偵探 菇菇栽培研究室」,終於在千呼萬喚下正式推出繁體中文版啦!要讓菇菇長的快又壯,享受採菇種菇樂趣多更多,分享菇菇栽培的攻略小撇步!


觸摸偵探 菇菇栽培研究室 For Android下載馬上玩
Mushroom Garden a.k.a. Funghi Gardening Kit  菇菇栽培研究室 For iOS下載馬上玩

廣受許多菇菇迷喜愛的「觸摸偵探 菇菇栽培研究室」,終於在千呼萬喚下正式推出繁體中文版啦!之前因為看不懂日文,只知道在觸控螢幕上亂抹一通的玩,總之就是抹到把菇菇拔起來就對了,事實上也不是到底遊戲在幹麻;不過如今推出中文版,總算可以邊玩邊領悟整個遊戲精瓍啦!不廢話太多,以下小妹除了簡單介紹本中文版外,也順便透露幾告小撇步給大家喔!

■毫無疑問!「親身體驗採收菇菇與栽培的快感」,無疑為本遊戲最大核心!特別是當見到畫面中長滿滿菇菇時,一刀劃過去給它收成真是爽快無比呀!不過你知道嗎?要讓菇菇長得又快又壯,實驗室內其他給西也準備充裕,配備方面共提供原木、加濕器、保溫器、照明器與其他消耗品,若你對物理或生物頗有專研,應知道這些都會影響到菇菇生長速率。

 

■無論是原木種類,或是加濕器、保溫器或照明器的強度,建議錢一存夠馬上換個夠力的,如此之後菇菇才會愈長愈快,栽培時就不用等半天啦!

 

■栽培室為本遊戲最大戰場,栽培前要先花錢購買各種栽培液,每管栽培液會顯示售價、時間與栽培成效,原則上選星星裡面數字愈大的會讓菇菇生長速度愈快;畫面中間會出現紅條,表示該栽培液正在使用中,沒消多久就會在木頭上見到冒出許多菇菇。

■當菇菇數量一多,請準備好手指使盡在畫面上狂抹、執行一個收成動作吧!收成完的菇菇會全數收進左下箱子中,此刻錢也會增加,當然你也可以等到像畫面這樣長滿滿再收成會比較省事。由於菇菇生長需要時間,建議添加栽培液後,可以把手機放在一邊做自己的事比較輕鬆;另外只要不....點我看完整全文

 

同場加映\超啾咪!Snapeee 隨身拍貼機 跟正妹拍貼族一起萌翻全宇宙

 

 

 


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報