瀏覽人數4963 | 字級:
APP╱僵屍們跳到長城 《植物大戰僵屍-中國版》
植物大戰僵屍連中國長城也瘋狂?!最近熱夯的iOS遊戲非這款植物大戰僵屍不可啦,這回不但萬里長城走入遊戲背景,秦始皇僵屍也似乎要大復活....
【App01╱作者╱Agepe Ai】

 

植物大战僵尸

 iOS下載 馬上玩

 

經典遊戲《植物大戰僵屍》火熱推出中國專屬版本囉!加入據說在月球上也可以看見的中國大陸奇景之一「長城」關卡,讓我們在長城上發動植物攻勢,與勢不兩立的殭屍大戰一場啊!

 

 

傳統的冒險模式,可以讓我們透過成功利用植物攻勢,阻擋殭屍大軍們入侵我們家的庭院,並從中收集各樣強力植物!若是沒有玩過《植物大戰僵屍》遊戲的朋友,簡單來說就是要蒐集太陽光能為種植植物的能量;透過種植向日葵,可以加速產生太陽光的機會。其餘的策略,就是在充分了解每個植物的特性後,將牠們放置在最佳的戰略位置上,以抵擋殭屍們的入侵!

 

 

但若是不幸讓殭屍突破了植物們的防線,庭院前還會有除草機作為最後一道防線,真是緊張到即使在冷氣房裡,汗都被逼出來了!

隨著遊戲的演進,我們也會遭遇越來越難纏的殭屍。像是戴著鐵桶、或是三角錐、或是帶著鐵門盾牌的,都蕙有效阻擋殭屍們來抵擋豌豆射手的攻擊!不過最令人討厭的還是會撐竿跳的殭屍,令我恨得雅癢癢的!

至於中國版植物大戰僵屍當中的中國館,則是難度更高!(大概是因為殭屍這種族類,似乎是從中國傳出來的),除了有貼著符咒還會跳來跳去的殭屍,據傳未來還會出現秦始皇殭屍......看完整全文

 

【同場加映】

非常熱門又好玩的Plants vs. Zombies HD

假掰文青把妹的大絕招


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報