瀏覽人數4235 | 字級:
APP╱饅頭人的繪圖板,用LINE Brush畫畫好好玩
超人氣LINE再度推出全新APP「LINE Brush」,是一個高自由度和高豐富度的繪圖APP,icon沿用LINE的招牌綠色,讓人很輕易的可以辨識,短短上架3天,目前已空降App Store免費排行榜第一名。

【App01╱作者╱奈勒斯】

超人氣LINE再度推出全新APP「LINE Brush」,是一個高自由度和高豐富度的繪圖APP,而且icon沿用LINE的招牌綠色,讓人很輕易的可以辨識,短短上架3天,目前已空降App Store免費排行榜第一名。
其實LINE Brush的介面很簡潔,開啟APP後,就是一塊乾淨的畫布,有27種筆刷和各種顏色可以自由運用,筆刷大小和色彩透明度都能調整。
在照片的部分,也有15種相片筆刷,能夠變換照片的色調,並加上手繪塗鴉。
當作品完成後,除了可以存到相機膠卷中,也能透過LINE傳給朋友,或是再換別的程式開啟。

 LINE Brush For iOS下載點

《APP01─最有趣好玩的APP社群網站》


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報