瀏覽人數2285 | 字級:
App/全球表現亮眼的臺灣製音樂節奏遊戲
《Cytus》絕對可以說是App節奏遊戲界的台灣之光,因為這款的內容完全是由台灣遊戲廠商「Rayark」一手包辦開發,不論美工、製作還是音樂都是原創!整體介面觀看起來十分時尚,操作方式與其它節奏遊戲來比較更是與眾不同,但卻很簡單上手。
【Appshot智慧好程式╱文•整理報導╱狄小編、Via Cheng】

音樂遊戲《Cytus》發行短短不到24小時即獲得全球熱烈回饋響應,在台灣、美國、日本、韓國、泰國、大陸、港澳地區都締造了佳績。此App的內容完全由台灣遊戲廠商「Rayark」一手包辦開發,美術與音樂皆是原創,與十幾位專業作曲家合作,收錄了台灣、香港、日本等創作家的原生音樂,每一到兩個月更新歌曲,重視玩家對新鮮感的追求。視覺設計更為主要賣點之一,以深色系細緻線條呈現,充滿時尚科技感。在遊戲過程中滿足了故事性、視覺、聽覺等刺激。

★好程式評測
《Cytus》絕對可以說是App節奏遊戲界的台灣之光,因為這款的內容完全是由台灣遊戲廠商「Rayark」一手包辦開發,不論美工、製作還是音樂都是原創!它的整體介面觀看起來十分時尚,操作方式與其它節奏遊戲來比較更是與眾不同,但卻很簡單上手。整體讓玩家享有視覺、聽覺跟觸覺三方的感官饗宴!

★遊戲導覽

↓↓遊戲下方則是會顯示曲目難度提示,如果玩家已經玩過這條曲目,最上方則會顯示最佳成績跟評比;而右方的「Hard」模式則是需要達到一些條件才能解鎖。

↓↓遊戲的操作方式其實很簡單容易上手,遊戲過程中會有氣泡浮現,而當那條黑色的橫線上下來回經過氣泡中間時,玩家要以音樂節拍來掌握最佳時間觸碰氣泡獲得分數。總共分為「Miss」、「Bad」、「Good」、「Perfect」四種評價,時間掌握的好就會獲得更好的分數。

↓↓完成的關卡越多,陸續的曲目也會慢慢新增,像一開始初級只有4首,小編每首都玩過一輪後遊戲就新增到6首歌曲了。

整體時尚充滿質感的遊戲介面,再加上獨樹一格、與眾不同的節奏線點擊方式,還有許多原創的多樣化音樂製作,這款雖然沒有試玩版,但就節奏遊戲來說絕對是值得花費入手的遊戲。

★國內外相關報導
iapp評測:http://goo.gl/s6Ed6
APP01評測:http://goo.gl/Q7S4G
電腦玩物評測:http://goo.gl/tSXCw
硬是要學評測:http://goo.gl/YJmbf
Appappapps評測:http://goo.gl/WdiJH
iPhone4C –瘋科技評測:http://goo.gl/uLZVq
數位時代新聞:http://goo.gl/vDBbT
MMDays新聞:http://goo.gl/h8F49

CytusiTunes官方連結

更多隨身Apps資訊:前往Appshot智慧好程式iTunes官方連結

更多iPhone Apps訊息與評論解析前往Appshot智慧好程式


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報