瀏覽人數807 | 字級:
Epicgear 展出更多電競周邊
我們曾在二月底的時候為各位帶來過第一手的 Epicgear Meduza評測 ,筆者至今仍對這支滑鼠印象很深,不論從外表到內裝都是很用心的設計。

講到 Epicgear 大家可能會好奇一下他們是甚麼牌子,但是講到 GeIL 就突然懂了…

我們曾在二月底的時候為各位帶來過第一手的 Epicgear Meduza評測 ,筆者至今仍對這支滑鼠印象很深,不論從外表到內裝都是很用心的設計。

這次 Epicgear 在南港展覽館的攤位非常的醒目,甚至比GeIL還要顯眼,這次主要展出產品鍵盤、滑鼠、滑鼠墊與線夾各一,但是在會場大螢幕下方分別放著這三款產品的閃亮亮模型,配上會場熱血的音樂,吸引了不少人駐足觀看。

為了展示他們的滑鼠與 HDST 的威力,甚至自家 for HDST 的滑鼠墊,他們也拿出了不少市面上讓熱門的滑鼠供參觀者試用

Skorpios ,從字面上不難猜想他是從 Scorios 變化過去的,從外型,你更不難理解為什麼他要用這個名字…,身為一個線夾,他的造型是少數具有主題性的,尾巴的部分彈性範圍不算小,但是材質較具有彈性稍微有點拔河的感覺就是

看來,Epicgear的產品線已經布置完成了,接下來就要期待他們是不是會拿出更多好料來進攻市場了!

•VR-Zone中文站原文出處

•udn News iOS App 簡捷升級 您也試看看!
相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報