瀏覽人數17139 | 字級:
宏達電反駁壹週刊One X瑕疵包退報導
宏達電最新旗艦智慧型手機 HTC One X 極速機上市場反應熱烈,但也傳出一些品管上的問題,其中部分手機螢幕出現黃斑、當機,以及螢幕雜訊等問題,引發網路上各方論戰。
Sogi!手機王:劉胖胖

宏達電最新旗艦智慧型手機 HTC One X 極速機上市場反應熱烈,但也傳出一些品管上的問題,其中部分手機螢幕出現黃斑、當機,以及螢幕雜訊等問題,引發網路上各方論戰。昨日(4/18)出刊的壹週刊以斗大「HTC 新機皇出包,王雪紅急滅火」標題,指出宏達電董事長王雪紅下令,只要使用者的 HTC One X 極速機是問題機,即可免費更換新機。雜誌出刊後,宏達電火速澄清,王雪紅絕無做出免費換機的承諾,認為壹週刊未經查證即刊登此消息,報導內容不實。並表示若消費者購買的 HTC One X 極速機有任何問題,可循正常管道聯絡宏達電客服人員或至維修點更換零件甚至更換新機,但絕非壹週刊所言的「無條件換機」;拍照、螢幕雜訊等系統問題,宏達電也表示將於近期透過軟體更新方式獲得解決。


▲HTC One X 極速機堪稱宏達電目前的「機王」,但陸續傳出的軟、硬體瑕疵也引起網友熱烈討論。


▲蘋果日報大版面刊登宏達電董事長王雪紅表示,購買到有問題的 HTC One X 極速機消費者,將可無條件更換新機,但目前已證實為錯誤報導。(圖片來源:蘋果日報翻攝自壹週刊)

HTC One X 極速機功能特色
◎ 4.7 吋 Super LCD 2 觸控螢幕、1,280 x 720pixels 螢幕解析度
◎ 採用 Android 4.0 作業系統、搭載 NVIDIA Tegra 3, 1.5GHz 四核心處理器
◎ 搭配 HTC Sense 4.0 操作介面、搭載 Beats Audio 音效
◎ 800 萬像素數位相機,130 萬畫素視訊鏡頭
◎ 搭載ImageChip 晶片提供 0.7 秒啟動相機、0.2 秒對焦,並支援邊錄邊拍
◎ 支援 1080P Full HD 高畫質影片錄製
◎ 支援藍牙 4.0 / NFC 近距離無線通信 / DLNA / TV-OUT / MHL
◎ 內建 1GB RAM 以及 32GB 內部儲存空間

HTC One X 電視廣告:


延伸閱讀:
HTC One X 極速機
HTC One X外觀圖賞 耗電量、溫度測試揭密
HTC One X、One V發表 極速攝錄全面入侵
HTC One X、Sony XPERIA S雙雄 攝錄交鋒
HTC One 系列背後透露的重要訊息

Sogi!手機王


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報