瀏覽人數8060 | 字級:
Adobe釋出Photoshop CS6測試版 30天免費試用
在先前已經有不少風聲的新版Photoshop CS6,目前Adobe已經正式在官方網站中釋出免費下載安裝版本,分別可對應PC與Mac平台,更新內容大致少均納入使用者先前所提供的反饋建議,也可以看見先前曾經令人驚訝的背景裁切工具。
聯合新聞網/記者楊又肇/報導

在先前已經有不少風聲的新版Photoshop CS6,目前Adobe已經正式在官方Adobe Labs網站中釋出免費下載安裝版本,分別可對應PC與Mac平台,更新內容大致少均納入使用者先前所提供的反饋建議,也可以看見先前曾經令人驚訝的背景裁切工具。

在新版本的Photoshop CS6 (beta測試版本)中,官方宣稱將有超過65%以上的功能更新,同時也按照先前使用者所提供的反饋意見進行調整、新增,比方說先前已經被介紹過的驚人背景裁切工具、自動還原、圖層搜尋功能與延伸影像編輯選項等,同時儲存流程中也支援在背景工作,使用者可以同時進行其他作業。

目前使用者均可在Adobe Labs頁面中下載Photoshop CS6 beta測試版本,試用時間為30天,至於介面部份僅以英文版本為主。

※相關連結》

•Photoshop CS6 beta測試版本 (Adobe Labs頁面中下載頁面)

數位資訊


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報