瀏覽人數637 | 字級:
《黑街聖徒3》與 T恤品牌「MARS 16」異業合作
THQ JAPAN 預定於 2011 年 11 月17 日推出,售價 7,770 日幣的 Xbox 360/PS3 版開放世界型犯罪動作遊戲系列最新作《黑街聖徒 3》,將與日本販售動畫及遊戲主題T恤的知名品牌「MARS 16」展開異業合作
【遊戲基地記者╱pearlhsieh 報導】


THQ JAPAN 預定於 2011 年 11 月17 日推出,售價 7,770 日幣的 Xbox 360/PS3 版開放世界型犯罪動作遊戲系列最新作《黑街聖徒 3》(セインツロウ ザ・サード/Saints Row: The Third),將與日本販售動畫及遊戲主題T恤的知名品牌「MARS 16」展開異業合作,將推出以「黑街聖徒 3 徽章」(セインツロウ ザ・サード メダル)及「晨星」(モーニングスター)為設計造型的兩款 T 恤,將與遊戲同日上市,售價各為 3,990 日幣。

<黑街聖徒徽章>
以傳說中的黑幫組織「サード・ストリート・セインツ」LOGO 徽章為象徵的時尚造型T恤,背面有「YOUR CITY, YOUR SAINTS, YOUR RULES」標語,穿上它彷彿也化身成黑道狠角色。(共有黑海軍藍及自然色兩款)

黑街聖徒徽章
(圖╱遊戲基地)


<晨星>
以執工業都市「Steelport」牛耳的地下組織-辛迪加(シンジケート)核心晨星為設計題材造型,主圖為壞心姐妹花奇奇(キキ)與薇歐拉(ヴィオラ)的性感身影。(僅提供灰色)


晨星
(圖╱遊戲基地)



原文圖片連結
【更多電玩新聞請看《遊戲基地》】

•udn News iOS App 簡捷升級 您也試看看!
相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報