瀏覽人數43783 | 字級:
《新仙劍奇俠傳Online》官方網站首度曝光
今(9/1)日,一款名為《新仙劍奇俠傳Online》的遊戲官網悄然上線,本作是由上海駿夢遊戲(DREAM)取得大宇授權並且研發,由仙劍之父姚壯憲親自監製的 MMORPG。
【遊戲基地記者╱inne 報導】

今(9/1)日,一款名為《新仙劍奇俠傳Online》的遊戲官網悄然上線,本作是由上海駿夢遊戲(DREAM)取得大宇授權並且研發,由仙劍之父姚壯憲親自監製的 MMORPG。

(圖╱遊戲基地)

仙劍之父親自監製的新作,是否真的能讓玩家重拾以往的感動呢?


目前在官網首頁,我們只可以看到產品 LOGO 以及姚仙題的「踏劍長歌,再續情牽,莫失莫忘,仙靈誓言」這 16 個字,而官網的正式開啟時間是明(9/2)日下午 2 點。而駿夢遊戲也表示,將於明日正式宣佈產品消息,而姚仙本人也將出席記者會。

據悉,《新仙劍奇俠傳Online》是採用 Unity3D 開發的中國風 MMORPG,由大宇正版授權,仙劍之父姚壯憲監製,駿夢遊戲歷時 2 年研發。值得關注的是,該產品將融合《仙劍奇俠傳》1 到 5 單機版中,所有經典角色、場景、劇情、道具等。

(圖╱遊戲基地)

《仙劍奇俠傳五》創下台灣銷售近十萬套的傲人佳績


提到《仙劍奇俠傳》線上版,相信不少玩家會想到的,在 2009 年 2 月由新幹線代理發行的《仙劍奇俠傳Online》(簡稱《仙劍Online》),主線劇情故事是描述《仙劍奇俠傳二》八年後,李憶如將和魔尊之子韓仲晰交織出一段愛恨情仇的故事。目前台版伺服器仍在運行,並且已更新至《月神譚》版本。

(圖╱遊戲基地)

《新仙劍奇俠傳Online》出現的話,那舊《仙劍奇俠傳Online》怎麼辦?


《仙劍奇俠傳》是由大宇製作發行的經典角色扮演遊戲,故事以中國古代的仙妖神鬼傳說為背景,自 1995 年 7 月發行以來,各系列作陪伴了許多玩家成長,雖然《仙劍Online》的表現未能盡如人意,不過這次由姚仙親自監製的《新仙劍奇俠傳Online》,是否會有不一樣的表現呢?就讓我們拭目以待吧。

※《新仙劍奇俠傳Online》官方網站:http://xj.haohaowan.com/


原文圖片連結
【更多電玩新聞請看《遊戲基地》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報