瀏覽人數5679 | 字級:
App/功能強大且足以媲美電腦修圖軟體的App
《PictureShow》簡直就是App界的Photoshop,多樣化的功能,可以讓你自由套用,最讓小編心動的是,它有各式各樣的邊框模式、移軸鏡頭及文字編輯,類似拍立得的邊框模式,真的令小編愛不釋手!
【Appshot智慧好程式╱文•整理報導╱玥】

又是堪稱一絕的影像處理App,這次小編要強力推薦的是《PictureShow》這款擁有多種強大功能的影像處理軟體,除了有37種濾鏡之外,還有21種邊框套用、10種光線處理、10種雜訊處理、移軸鏡頭、色偏、裁切、14種字型…等等,太多太多的功能,無法一一說明。

照片處理的效果也非常細膩,一點也不馬虎,《PictureShow》可以做到媲美電腦的修圖軟體,真的很厲害喔!《PictureShow》簡直就是App界的Photoshop,多樣化的功能,可以讓你自由套用,最讓小編心動的是,它有各式各樣的邊框模式、移軸鏡頭及文字編輯,類似拍立得的邊框模式,真的令小編愛不釋手!

↓↓選定照片之後,除了正上方,可選擇37種的濾鏡之外,下方還有許多不同大項的分類選項可供選擇。

↓↓點選「Style」可以選擇多種不同的邊框、光線處理、雜訊模式…等。

↓↓點選「Effect」裡的「Tilt Shift」還可做出移軸攝影的效果,使設定之焦點清晰,焦外模糊。

↓↓點選「Color」可以依自己的喜好自行調整色偏、亮度及對比,如果想重新設定,也可按下「Reset」重新開始設定,但請注意喔!這邊的重新設定是只單一「Color」這大項,而不是整張照片全部重新。

照片完成後,還可以直接上傳至Facebook、Twitter、Flickr…等各大社群網站及相簿,當然也少不了基本的e-mail發送,真的是很方便又貼心呢! 看完了介紹,是不是讓你也很心動呢?《PictureShow》這套軟體的功能十分齊全,你意想不到的功能,它都擁有了。對小編這種偏愛圖片修改的人來講,真是一大福音呢!不用再把手機的照片傳到電腦修改,直接可以利用《PictureShow》從拍照、修改到上傳一次完成,真的很方便!

其中更令小編覺得貼心的是,它可以單一項的獨立恢復設定,這樣一來,若是要重新設定其中一小項,就不用大費周章,從頭到尾的設定重新來過,是不是很貼心呢?大家不妨試試看,你也會跟我一樣愛上它喔!

PictureShowiTunes官方連結

更多隨身Apps資訊:前往Appshot智慧好程式iTunes官方連結

更多iPhone Apps訊息與評論解析前往Appshot智慧好程式


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報