瀏覽人數5952 | 字級:
《暖呼呼艾路村G》將和《進擊的巨人》合作企劃
CAPCOM 製作,預定 2011 年夏季推出的 PSP 艾路生活遊戲《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村 G》公開將會和漫畫作品《進擊的巨人》推出新合作企劃。
【文/KEN報導】

《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村 G》將和《進擊的巨人》推出合作企劃

CAPCOM 製作,預定 2011 年夏季推出的 PSP 艾路生活遊戲《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村 G(モンハン日記 ぽかぽかアイルー村G)》公開將會和漫畫作品《進擊的巨人(進撃の巨人)》推出新合作企劃。

《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村 G》是 2010 年 8 月推出的《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村》的強化版,以《魔物獵人》系列大受歡迎的貓型獸人艾路為主題,玩家將扮演自己的艾路分身,在艾路村中體驗採集、栽培、垂釣、捕捉與狩獵等艾路生活的樂趣。

而本次合作企劃將會以《進擊的巨人》一作中的「超巨大巨人」為靈感製作特別的艾路服裝,艾路將會以具有巨人特徵的外露肌肉、牙齒等等令人印象深刻的模樣現身。服裝的獲得方法,還有待官方後續的宣布。

PSP《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村 G》預定 2011 年夏季推出。

(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIG1HTS RESERVED.

《魔物獵人日記 暖呼呼艾路村 G》官方網站
更多原文圖片連結

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報