瀏覽人數7735 | 字級:
App/極Q版! 來電人物製造機
大家都知道電話簿裡有放來電大頭貼的功能,只是如果將朋友的照片放上去了,為了保護朋友的肖像權,利用「Make me」來為手機裡的聯絡人做專屬頭像才是最明智的選擇,而且是色彩繽紛超卡哇伊的人物呢!
【Appshot智慧好程式╱文•整理報導╱黃小草】

哇屋∼光看畫面,想必又是款贏得少女們全場尖叫的軟體!小編雖說已經脫離了少女,但也加入了尖叫的行列!(這樣就會被當成少女∼嘻嘻!)究竟是一款什麼樣的軟體,可以有如此大的魅力令小編也瘋狂呢?

就是它「Make me」,大家都知道電話簿裡有放來電大頭貼的功能,只是如果將朋友的照片放上去了,那麼隨便一個拿到小編手機的人,不就都知道小編的朋友的長相了!歐不∼為了保護朋友的肖像權,利用「Make me」來為手機裡的聯絡人做專屬頭像才是最明智的選擇,而且是色彩繽紛超卡哇伊的人物呢∼

★做我做我!
首先,先將朋友的長相浮現在腦海中(相信小編,這一步驟非常重要!),然後選擇他的性別∼

↓↓接著你可以從比較大方向的,臉型及髮型挑選起!其實這種感覺跟挑衣服差不多,妙的是,你正在在製造一個生命!

↓↓特別的是,在五官方面,除了眼、口、鼻、眉外,還可以加上法令紋、痣和鬍子!當你選擇物件後左方有出現上下箭頭,則可以上下移動物件的位置。

五官髮型及臉型最可以凸顯一個人的特色!這些都完成後就要來幫她穿衣做造型囉。

↓↓最後在配件區可以加上腮紅、眼鏡、髮飾,哇嗚∼竟然還有貓耳朵耶∼太可愛了!

噢對∼忘了說,還可以加上背景歐!如果內建的背景都不喜歡,也可以選擇自己的照片、圖片來使用!

★製作完成後,可以做些什麼呢?
↓↓已經完成的人物,會先存在「Make me」軟體內。

↓↓按下左下角的分享鍵,選「Assign to contact」則可將做好的人像圖,直接匯到電話本內∼選擇你要匯入的朋友名單後,再去通訊錄看看,朋友的簡介裡馬上就有圖片囉!

當你撥出或接到電話時,就會清楚得知究竟是誰打來的!

目前付費版跟免費版的比較,除了有更多的物件可以選擇,還有一個特別的功能,可以將做好的大頭貼製成快速撥號的ICON,如此一來,只需按ICON就能輕鬆撥給經常熱線的友人囉!這還挺方便的。

看完「Make me」的介紹後是不是也很心動呢?趕快來動手幫友人製作最sweet的專屬來電大頭貼吧∼相信你會和小編一樣深深的愛上它!

前往MakeME Free iTunes官方連結

更多隨身Apps資訊:前往Appshot智慧好程式iTunes官方連結

更多iPhone Apps訊息與評論解析前往Appshot智慧好程式


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報