瀏覽人數10767 | 字級:
App/誰說陽春不好用?試試這款美型機能行事曆!
Today is跟其他行事曆型app最大的不同處,就在於功能「陽春」但介面「優美」,再加上乾淨的白底,配上大地色系的日曆數字,及優雅的浮水印花線條勾勒,怎麼看都只有一個「美」字可言啊∼還不快點丟掉包包裡那本又大又厚又重的行事曆!
【Appshot智慧好程式╱文•整理報導╱Alibuda】

有了iPhone之後,你的包包裡還是放著一本需要手寫的行事曆筆記本嗎?每天早上都要翻開本子,check一次今天有哪些行程、約會,幾點幾分要到哪裡辦事、開會才能安心出門,要是搭上捷運才發現忘了帶這本行事曆,就會慌張地不知所措,怎樣也想不起來今天有哪些事要做……,如果答案是YES,那肯定是因為你還沒有下載Today is!

Today is跟其他行事曆型app最大的不同處,就在於功能「陽春」但介面「優美」,雖然只有最基本的記事功能,但簡單就非常夠用、實用、好用!再加上乾淨的白底,配上大地色系的日曆數字,及優雅的浮水印花線條勾勒,怎麼看都只有一個「美」字可言啊∼還不快點丟掉包包裡那本又大又厚又重的行事曆!換上用手指頭就能操作的智慧美形行事曆吧∼

★找到小葉子開始今日記事
↓↓進入Today is之後第一件事,就是先按一下最上方的「Today」,找到今天的日期之後,馬上可以開始填寫或查看本日行程,想先寫下其他月份的schedule,只要點選左右兩邊的月份即可隨時記錄。如果一時找不到今天的日期欄位,可以搜尋一下小葉子圖案在哪裡,就可以找到囉!

↓↓點進日期欄位準備寫下今天的行程吧!寫好之後按下「Save&Back」就能儲存資料,也別忘了利用表情符號讓畫面更生動有趣喔!

↓↓哎呀,糟糕,填錯行程了怎麼辦?別緊張,點一下右上角的X,就會跳出視窗詢問是否確定要刪除資料,不用等立可白乾,也不用怕不小心手殘刪錯行程,是不是輕鬆又簡單呢?

★設定密碼、備份不怕秘密外洩
↓↓行事曆裡面有很重要的秘密約會怕外流嗎?不用怕啦!點一下左下方的小鑰匙,選擇「Turn Passcode On」,就能設定密碼保護資料,連無孔不入的狗仔隊想解碼都辦不到!

↓↓密碼的輸入很有趣,不是一般常見的數字,而是類似西洋棋的符號,按下自己喜歡的圖案之後,系統會要求你再輸入一次確認,密碼功能就全面啟動啦!

除了保密功能之外,想把資料備份也辦得到唷!只要花個1.99美金下載「Today is+」,依照指示就能把資料通通存好了!

當app都在比誰的功能強大、誰的介面花俏時,Today is的簡單和簡約反而更讓小編愛不釋手,單純的功能、單純的顏色,讓行事曆回歸到最單純的使用目的。說穿了,行事曆就只是要把事情記錄下來,提醒自己別忘記了,那越多的功能不是反而模糊了焦點嗎?

前往Today isiTunes官方連結

更多隨身Apps資訊:前往Appshot智慧好程式iTunes官方連結

更多iPhone Apps訊息與評論解析前往Appshot智慧好程式


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報