瀏覽人數19179 | 字級:
App/照片合成好工具! 簡單變成蒙娜麗莎
活生生的人怎麼會出現在電視、海報、大刊版裡咧?想必一定是偶像明星布萊德彼特、霹靂嬌娃或者蝙蝠俠了!都沒我的份∼嗚∼ 小編這回就要告訴你,素 人也有站上舞台享受巨星風采的時候!
【Appshot智慧好程式╱文•整理報導╱黃茜芸】

活生生的人怎麼會出現在電視、海報、大刊版裡咧?想必一定是偶像明星布萊德彼特、霹靂嬌娃或者蝙蝠俠了!都沒我的份∼嗚∼ 小編這回就要告訴你,素 人也有站上舞台享受巨星風采的時候!不管你要出現在電視裡還雜誌裡;想要躲在牆壁上或是別人的畫中;想要變成瑪麗蓮夢露還是蒙娜麗莎!通通都交給擁有強大 合成能力的Photofunia來讓你變變變∼

↓↓首先,開啟Photofunia。

↓↓你會看到許多範例圖片,找到你最想要合成的畫面,二話不說點下去!(若看到有小人頭圖示的,一定要選擇頭像照片唷!)

選定了一個合成效果後,Choose Photo給他按下去!

從圖片庫裡選擇想要合成的照片或是現場拍一張!

↓↓選好一張照片後!按下OK鍵。

很快的,合成照片就完成了!哇!真厲害,照片變成畫拉∼

小編用同一張照片又多試了幾款合成效果,每一張都嘆為觀止呢!太精采了∼

這張合成了展覽中有名的畫像,安迪沃荷∼普普風!

藝術家筆中的素描肖像,完全融入畫紙中!

↓↓被當成背景的畫像,連紋路及顏色都合成的好融洽。

哇!變成了好特別的錢幣,看的出來立體感耶!這可不是迪士尼硬幣喔!

↓↓然後竟然連熱鬧的台北街頭∼西門町都出現了米奇情侶檔!沒想到Photofunia團隊也喜歡台灣呀!竟在圖庫裡內建西門町的場景∼加分!

這軟體美中不足的地方就是他不能一次預覽全部的合成效果,要一次load一頁,而且你下次開啟,又要重新loading!但是這麼好用的功能而且又是免∼費∼的,也只好假裝忘了這缺點大聲說讚了!

同樣的功能也可以到Photofunia的網站玩唷!網站提供了所有的合成效果,在這兒一覽無疑最過癮!只是少了馬上拍照的樂趣呀!

喜歡合成照片的朋友們,趕快來試試吧!

前往PhotoFuniaiTunes官方連結

更多iPhone Apps訊息與評論解析前往Appshot智慧好程式

•udn News iOS App 簡捷升級 您也試看看!
相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報