瀏覽人數1892 | 字級:
影音/《七龍珠改》魅力不減
萬代南夢宮再接再厲,繼續宣佈今年2月3日要在NDS掌機上推出新作《七龍珠改:終極武鬥傳》,將漫畫魅力繼續延伸到掌機上。《七龍珠改:終極武鬥傳》將以【七龍珠】漫畫故事為主軸,並有超過50位以上的登場人物。

【文/電玩宅速配】

●《神魔Online》全面公測 李毓芬化身性感魔女

(圖/電玩宅速配提供)

東遊玩子代理,由中國完美時空公司所開發的神幻MMORPG大作《神魔Online》,1月4日全面公測,而在開幕記者會上也找來了宅男女神李毓芬,化身為《神魔Online》最性感的代言人。之前為期兩週的票選活動,由玩家投票李毓芬要以白色的聖潔神女,或是黑色的性感魔女造型登場,如今答案揭曉,李毓芬一襲黑色性感造型,化身為最魅惑的性感魔女,要帶給玩家不一樣的感動。《神魔Online》是完美時空最新多國研發作品,採用奇幻題材,融合東西方文化特色,開拓多項創新,引入「玩家行為改變世界」嶄新理念。並擁有時間法則、空間法則、魔法...等眾多精彩元素,遊戲內的核心內容都能由玩家意志影響。東遊玩子也把《神魔Online》當作2011年開春第一砲,希望能達到最少同時三萬人上線的目標。另外還進行大規模異業合作,準備超過百萬元的獎品要送給玩家喔!!

●《星際大戰》魅力延燒網路 來當舊共和武士吧

(圖/電玩宅速配提供)

對喜歡科幻電影的人來說,【星際大戰】系列可說是科幻電影的史詩經典,而【星際大戰】改編成的遊戲更是多到數不清。不過【星際大戰】遊戲雖多,但線上遊戲類型就顯得十分稀少。靠著開發《質量效應》《柏德之門》《絕冬城之夜》...等經典名作聞名的加拿大BioWare公司,也宣佈與LucasArts公司共同研發,以【星際大戰】為題材的MMORPG新作《星際大戰:舊共和武士Online》,將【星際大戰】的龐大世界觀搬上網路遊戲。玩家能在遊戲中選擇扮演正義的絕地武士,或是邪惡的西斯帝國,探索在黑武士達斯維達還未統一銀河帝國前,舊共和國與西斯帝國間的戰爭分裂了銀河,在《星際大戰:舊共和武士 Online》中體驗充滿刺激的戰鬥。當然選擇的勢力不同,也能施展不同屬性的原力。加上龐大的劇情規劃,與各個陣營錯綜複雜的勢力糾葛,《星際大戰:舊共和武士Online》要讓玩家體驗不同的《星際大戰》遊戲魅力喔!!

(C) Electronic Arts (C) BioWare (C) LucasArts All Rightsa Reserved.

●《野生動物》要生存不簡單 一切都要靠努力

大家有時看電視節目,那些野生動物好像生活很優閒,但其實一點都沒有,大自然是最殘酷的生存試練場,在弱肉強食的生活環境,想活命就得一切靠自己。像這款美商藝電要推出的付費下載遊戲《野生動物:適者生存》,就以遊戲的方式呈現大自然殘酷的弱肉強食、適者生存的法則,遊戲中玩家扮演的的是野生动物,在危机重重的森林中遭遇敵手展開正面搏鬥,要獵猎食其他動物,要步就被其他動物獵食,只有最强的物種才能生存下来。遊戲支持最多12名玩家,在多達八個森林場景中搏鬥,你...能在殘酷的大然然中活下來嗎?

(C) Electronic Arts All Rightsa Reserved.

●荒蕪大地寂寞獨行 踏上PS3無盡《旅程》

(圖/電玩宅速配提供)

曾經在PS3上開發另類風格的付費下載遊戲《flOw-浮游生物》的研發團隊ThatGame Company,日前又公佈一款針對PS3所開發的付費下載遊戲《旅程》,以寂寞荒蕪沙漠營造出獨特的世界觀。玩家再遊戲中扮演一位獨自旅行世界各地,尋找失落古文明的旅人,在一片荒蕪中尋找生命的意義。而遊戲操控非常簡單,玩家控制主角行動,再以跳躍與唱歌的方式,與其他的旅行者相互溝通,唱歌可能是一種溝通方式,隨著按鈕的時間長短可發出不同的音調。而在遊戲過程中完家可以一人冒險,或是透過網路與其他好友共同冒險,獨特的剪紙風格加上充滿意境的悠揚音樂,《旅程》呈現的獨特荒涼感反而值得細細品味喔!!

(C) ThatGame Company All Rights Reserved.

●《七龍珠改》經典漫畫魅力不減 在NDS繼續戰鬥

(圖/電玩宅速配提供)

日本漫畫大師 鳥山明 所創作的超人氣漫畫【七龍珠】真的是遊戲界的奇蹟,不但每年推出遊戲都有死忠玩家支持,前陣子才推出的《七龍珠:迅猛炸裂2》就讓玩家玩得超過癮。萬代南夢宮再接再厲,繼續宣佈今年2月3日要在NDS掌機上推出新作《七龍珠改:終極武鬥傳》,將漫畫魅力繼續延伸到掌機上。《七龍珠改:終極武鬥傳》將以【七龍珠】漫畫故事為主軸,並有超過50位以上的登場人物。遊戲以格鬥方式進行,並透過觸控的方式來施展華麗的必殺技。在NDS掌機的上方螢幕有華麗的3D戰鬥場面,底下的觸控螢幕可以設定每個人的必殺攻擊,只要觸控就能輕鬆施展威力強的的必殺攻擊。另外還能利用紙娃娃系統來改變每個人物的服裝造型,以及利用無線網路對戰...等豐富內容,《七龍珠改:終極武鬥傳》將是掌磯史上最強的格鬥遊戲之一喔!!

(C) NBGI (C) 鳥山明 (C) 集英社、富士TV All Rights Reserved.

●要打高爾夫沒關係 iPhone手機玩得到

(圖/電玩宅速配提供)

最近超強寒流來襲天氣冷爆了,但...好想要去打高爾夫喔,不過要在又濕又冷的天氣到外面吹冷風,只為了想要打高爾夫,感冒可就虧大了啊,那...不然就來玩這款在iPhone手機上大熱門的《熱鬥高爾夫2》吧。這款《熱鬥高爾夫2》整體風格很像在PSP掌機上大好評的《全民高爾夫》系列,以Q版人物造型,搭配奇幻風格的可愛場景、各種誇張的高爾夫揮桿技巧,要給玩家不一樣的高爾夫揮桿樂趣。遊戲中的登場人物每個人都有不同的揮桿技巧,也能利用紙娃娃系統改變服裝造型。至於遊戲中的場地更是五花八門,從普通的高爾夫球場、歐洲古堡、南美金字塔、美國大峽谷、非洲草原,甚至連南及大陸都能揮桿咧,這個就厲害了吧。天氣冷颼颼躲在家裡,用iPhone手機來玩《熱鬥高爾夫2》,也是不錯的休閒娛樂喔!!

(C) Gameloft All Rights Reserved.

更多電玩宅速配影音


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報