瀏覽人數8839 | 字級:
八卦:蘋果新iPad 可能真的會有兩組連接埠
先前傳出蘋果向美國專利與商標局提出兩組Dock插槽設計專利內容申請,而目前此項專利已經獲得審核通過,或許在下一代的「iPad 2」就能看見雙Dock插槽的設計?
文/楊又肇

先前傳出蘋果向美國專利與商標局提出兩組Dock插槽設計專利內容申請,而目前此項專利已經獲得審核通過,或許在下一代的「iPad 2」就能看見雙Dock插槽的設計?

(圖/擷自Patently Apple網站)

在先前蘋果所提出的專利申請中,有一項內容指出將在「疑似」iPad裝置的下方以及側邊各設置一組Dock連接埠插槽,主要可讓使用者無論將裝置直放或橫擺均可透過連接線供電或傳輸資料。而根據Patently Apple網站報導內容透露,目前蘋果此項專利已經由美國專利與商標局核准通過,或許將會有機會在明年所推出的「iPad 2」上看見此項設計。

而相較於去年首款iPad在正式亮相前有諸多的風聲傳出,但今年到目前為止並未有太多關於蘋果在明年可能釋出的新產品消息,頂多一樣傳出可能將搭載視訊攝影機功能、背板可能會有不太一樣的設計,或是採用高通生產的通訊晶片,另外則是傳出新產品廣告在11月期間進行拍攝。先前盛傳的7吋版本iPad則是被賈伯斯予以否認,表示 (目前)將不會推出,因此明年推出的版本應該還是將維持現有的9.7吋。

※相關連結》

•蘋果官方網站
•Apple's New iPad Design Patent Confirms Landscape Connector (Patently Apple網站)
•八卦:「iPad 2」將採用碳纖維背殼?
•又挖到蘋果新專利:新一代的iPad設計?

數位資訊


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報