瀏覽人數2144 | 字級:
30秒內拯救世界 《30秒勇者2》將釋出試玩版
Marvelous Entertainment(MMV)今日發表將釋出《30 秒勇者 2(勇者 30 SECOND)》的試玩版,預定將於 11 月 4 日開放下載。
【文/Ken報導】

高速 RPG《30 秒勇者 2》將釋出試玩版 30 秒內拯救世界

Marvelous Entertainment(MMV)今日發表將釋出《30 秒勇者 2(勇者 30 SECOND)》的試玩版,預定將於 11 月 4 日開放下載。

《30 秒勇者 2》和前作一樣,是一款要在 30 秒內打倒魔王的 RPG。在本作有五個劇本:

˙「30 秒勇者 序曲(勇者30 OVERTURE)」
˙「30 秒勇者 審判(勇者30 JUDGEMENT)」
˙「30 秒勇者 革命(勇者30 REVOLUTION)」
˙「30 秒勇者 諸神黃昏(勇者30 RAGNAROK)」
˙「30 秒勇者 命運(勇者30 DESTINY)」

在前作中在地圖畫面移動的時間限制被廢除,可以悠哉的享受在地圖冒險的樂趣。另外還追加了可以改造主角的基地、轉職、編成冒險隊伍等等的要素。

此外還搭載了可編輯 30 秒任務的編輯模式「浪漫工具箱(ロマンシング・ツクレール)以及大幅追加許多新關卡的連線模式「真•勇者大戰」,具備更充實的深入鑽研要素。

試玩版中收錄了本傳的序章,大約可遊玩 40 分鐘左右的份量。除了戰略性,還可以體驗全新的戰鬥系統。而且試玩版的存檔還可以繼承到正式版,有興趣的玩家不妨下載實際體驗本作的魅力。

PSP《30 秒勇者 2》預定 11 月 4 日推出,售價 4980 日圓。

《30 秒勇者 2》官方網站
更多原文圖片連結

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報