瀏覽人數1032 | 字級:
《七龍珠 猛烈爆發2》 將收錄特別重製動畫
NAMCO BANDAI Games 預定 2010 年 11 月 11 日推出 PS3/Xbox 360 動作對戰遊戲《七龍珠 猛烈爆發 2(Dragon Ball: Raging Blast 2)》。本作是 2009 年發售的《七龍珠 猛烈爆發》更加強化的格鬥動作遊戲,新舊角色總計將超過百位。
【文/Ken報導】

《七龍珠 猛烈爆發 2》11 月 11 日推出 將收錄特別重製動畫

NAMCO BANDAI Games 預定 2010 年 11 月 11 日推出 PS3/Xbox 360 動作對戰遊戲《七龍珠 猛烈爆發 2(Dragon Ball: Raging Blast 2)》。本作是 2009 年發售的《七龍珠 猛烈爆發》更加強化的格鬥動作遊戲,新舊角色總計將超過百位。畫面將會呈現符合次世代平台水準的高畫質動畫風格畫面,再導入新戰鬥系統,新模式。

另外作為本作的新賣點,將會收錄過去在紅白機登場的「七龍珠 Z 外傳 賽亞人滅絕計畫」和其特別動畫翻新。本篇外傳「賽亞人滅絕計畫」的設定集將會作為本作的預約特典,有興趣的玩家不妨注意。

PS3/Xbox 360《七龍珠 猛烈爆發 2》2010 年 11 月 11 日推出,售價 7329 日圓。

《七龍珠 猛烈爆發 2》官方網站
更多原文圖片連結

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報