瀏覽人數1316 | 字級:
《穿越火線》 中國網遊第一美女性感代言
《穿越火線》(CROSS FIRE 簡稱 CF)是由韓國「Smile gate」公司採用「Unreal 3」的引擎,耗時 3 年研發製作,由「Neowiz」所營運的一款線上第一人稱射擊遊戲。
【遊戲基地記者╱inne 報導】

《穿越火線》(CROSS FIRE 簡稱 CF)是由韓國「Smile gate」公司採用「Unreal 3」的引擎,耗時 3 年研發製作,由「Neowiz」所營運的一款線上第一人稱射擊遊戲,在中國大陸由「騰訊」公司代理營運。官方於今(6 / 3)日公佈,由有中國網路遊戲第一美女之稱的張馨予擔任遊戲代言人。

(圖╱遊戲基地)


《CF》是騰訊傾力打造的一款,以兩大國際傭兵組織間作戰為背景的網路槍戰遊戲。《CF》集多款單機 FPS 的優點於一身,廣泛聽取中國玩家的意見不斷優化豐富遊戲內容,將厚重的傭兵文化、刺激的槍戰感受、豐富的遊戲內容、更新的遊戲模式、震撼的武器裝備,融合在一起。

(圖╱遊戲基地)

(圖╱遊戲基地)

(圖╱遊戲基地)


官方表示,2008 年《CF》在中國悄然豎起品牌形象,以個性獨特的遊戲方式,為廣大愛好槍戰的玩家提供了一個競爭平臺;2009 年,《CF》從百城聯賽到 WCG 競技比賽,首次引領了中國 FPS 網路遊戲的國際潮流;2010 年,當《CF》生化周年慶剛拉開序幕,為了回饋廣大支持的玩家,火線 2 周年慶典嘉年華隨之開啟。

(圖╱遊戲基地)


2009 年,《穿越火線》挑選“火線寶貝”模特兒時,張馨予就以性感不失清純的氣質深深打動評審,在上千競選者中“網遊第一美女”張馨予脫穎而出。一年以後,她正式成為《穿越火線》的代言人,化身夜玫瑰、靈狐、瘋狂寶貝,性感與冷血、美麗與恐怖,要讓你感受不一樣的張馨予。

(圖╱遊戲基地)


※《穿越火線》官方網站:http://cf.qq.com/index.shtml
※空前的生化危機《穿越火線》最新震撼CG影片:http://www.gamebase.com.tw/news/news_content.php?sno=88007543&news_category=1



原文圖片連結
【更多電玩新聞請看《遊戲基地》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報