瀏覽人數13362 | 字級:
微軟Office 2010專業版 開放下載試用
微軟在今天 (5月12日)開放文書軟體Office 2010專業版下載測試,使用者可在官方網站下載安裝程式,另外提供給企業商務使用使用的協作平台「SharePoint Server 2010」也一併提供下載試用。
文/楊又肇

(圖/擷自微軟Office官方網站)
微軟在今天 (5月12日)開放文書軟體Office 2010專業版下載測試,使用者可在官方網站下載安裝程式,另外提供給企業商務使用使用的協作平台「SharePoint Server 2010」也一併提供下載試用。

目前微軟Office 2010已經在5月12日正式上市,初期將以企業商務用途的大量授權客戶為主,盒裝版本將會在6月間先行於美國地區上市,使用者將可在一般零售通路或網路通路購得。

而目前台灣微軟網站也開放下載Office 2010專業版試用,使用者可在註冊資料之後進行下載安裝,並可享有60天的試用評估期。而試用版本提供各國語言,其中也包含繁體中文內容。使用者亦可先參閱微軟Office 2010專業版系統需求,評估電腦是否符合最低硬體標準。

由於安裝測試版本之前,必須先移除電腦中舊有的Office版本,加上有試用時間的限制,因此建議盡量別使用主要電腦進行安裝與測試評估。一旦超過使試用時間,Office將會無法正常啟動,並需要解除安裝之後才能安裝其他版本的Office。

而另一方面,提供企業用戶與網站商務使用的SharePoint Server 2010也開放下載試用。透過這項協作平台,使用者可以建立豐富的整合功能,並與其他使用者取得聯繫並在線上進行互動。

SharePoint Server 2010試用內容也包含繁體中文介面,並提供四種版本下載使用,詳細內容可參考相關下載頁面

之後微軟也預計將推出免費版本的Office Starter 2010,內容包含功能精簡的Word、Excel,使用者可進行簡易的文書處理作業,但無法使用Word巨集等功能,同時程式中也將會有廣告內容露出。

目前免費版本的Office Starter 2010將優先在美國地區推出,其他地區是否推出則尚未公佈。

※相關連結》

•下載 Microsoft Office Professional Plus 2010 (微軟評估中心網站)
•下載 Microsoft SharePoint Server 2010 試用版 (微軟評估中心網站)
•微軟Office官方網站
•Office 2010下月推出 免費版只限美國
•微軟Office 2010 背水一戰
•微軟Office 2010 將於5月12日上市!

數位資訊


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報