瀏覽人數1738 | 字級:
電影葉問光環加持 《廣東十虎Online》
深圳泰傲互動正式公佈,愛國武俠題材網路遊戲《廣東十虎Online》正式對外展開測試。遊戲一開始就選定黃飛鴻、葉問等數十位近代中華武術宗師級人物作為主創題材,為真實還原中華武術大家的恢弘氣度及武術精髓。
【遊戲基地記者╱inne 報導】

昨(4 / 28)日,深圳泰傲互動正式公佈,愛國武俠題材網路遊戲《廣東十虎Online》正式對外展開測試。遊戲一開始就選定黃飛鴻、葉問等數十位近代中華武術宗師級人物作為主創題材,為真實還原中華武術大家的恢弘氣度及武術精髓,更邀請「葉問」電影出品人葉準(葉問之子)首徒冼國林先生擔任《廣東十虎Online》總顧問。

(圖╱遊戲基地)


《廣東十虎Online》以清朝末亂世至中日戰爭爆發近百年的歷史為背景,以中國武術之都佛山作為故事的開端。清末的佛山武風頂盛武館林立,各大武館為廣納門徒,經常集體比鬥以顯實力,然而當八國聯軍和日本侵略者的鐵蹄踐踏過中國的大半疆土,整個中國處於生死存亡之時,各大武館終於放下成見,拋卻一己之私,共同聯手對抗殖民政府,上演了一幕幕英雄惜英雄、以武救國的動人故事。

(圖╱遊戲基地)

(圖╱遊戲基地)


遊戲劇情精選出眾多電影、電視劇中膾炙人口的情節加以改編,貫穿多個經典故事,玩家將親身參與其中,感受黃飛鴻、葉問等武術宗師的精湛武藝、崇高武德及愛國情懷,同時更可與這些武俠宗師一同投入抵禦外侮的鬥爭中,譜寫出更為盪氣迴腸的愛國篇章。

(圖╱遊戲基地)



(圖╱遊戲基地)


近年隨著遊戲產業的蓬勃發展,愈來愈多的線上遊戲開始向影視作品靠近,而且往往可以取得不錯的效果。隨著電影「葉問2」的上市時間將近,宣傳更是不遺餘力,深圳泰傲互動也隨即公佈了武俠題材網遊《廣東十虎Online》,希望能藉著這波宣傳為遊戲打響知名度。

※《廣東十虎Online》官方網站:http://sh.gameone.com.cn/


原文圖片連結
【更多電玩新聞請看《遊戲基地》】

•udn News iOS App 簡捷升級 您也試看看!
相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報