瀏覽人數11899 | 字級:
《俠盜獵車手4:自由城故事》PC版上市!
台灣萬代南夢宮夥伴今日宣布,《俠盜獵車手 4:自由城故事》(合併收錄《失落與詛咒》及《酷男之歌》)PC 實體版本將於 4 月 23 日上市。這是 PC 玩家首次有機會體驗到《俠盜獵車手 4》系列最新兩個遊戲章節的刺激內容。
【文/RU報導】

《俠盜獵車手 4:自由城故事》PC 版 4 月 23 日上市

台灣萬代南夢宮夥伴今日宣布,《俠盜獵車手 4:自由城故事》(合併收錄《失落與詛咒》及《酷男之歌》)PC 實體版本將於 4 月 23 日上市。這是 PC 玩家首次有機會體驗到《俠盜獵車手 4》系列最新兩個遊戲章節的刺激內容。由 Take-Two 旗下發行品牌 Rockstar Games 推出的《俠盜獵車手 4》精彩結局將首次在 Games for Windows-LIVE 的玩家眼前上演。

(圖/巴哈姆特電玩資訊站)

「Rockstar North 卯足全力為所有《俠盜獵車手》系列的玩家創造精彩結局,」Rockstar Games 創辦人山姆.豪瑟(Sam Houser)表示。「我們十分享受這兩款資料片的創作過程,更由衷希望玩家也能夠樂在其中。」

台灣萬代南夢宮夥伴表示,《俠盜獵車手 4:失落與詛咒》讓玩家扮演飛車黨騎士 Johnny Klebitz 在自由城展開黑暗之旅,在幫派領導階層出現嫌隙之際,兄弟情誼面臨分崩離析的險境,他得全力奮戰,設法讓幫派團結在一起。在《俠盜獵車手 4:酷男之歌》裡,玩家將扮演 Luis Lopez 一探自由城的奢華夜生活,設法在金錢與惡行的誘惑與忠於家人及朋友之間取得平衡。這兩個篇章都提供了新的載具及武器,同時收錄了包括牢籠打鬥、幫派戰爭和高處跳傘這些新活動。

台灣萬代南夢宮夥伴表示,《俠盜獵車手 4:自由城故事》的遊戲分級為限制級,Xbox 360 版與 PS3 版已經上市,且已透過 Xbox LIVE 與 PlayStation Network 賣場提供兩款資料片的數位下載服務。

《俠盜獵車手 4:自由城故事》官網
更多原文圖片連結

【更多電玩新聞請看《巴哈姆特電玩資訊站》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報