瀏覽人數935 | 字級:
社群遊戲也可以很冒險! 《我們的幻想曲》
有別於種菜偷菜和裝飾店頭、寵物的單純玩法,由日本 HEADLOCK 公司開發的日系冒險線上遊戲《我們的幻想曲》,同樣將目標瞄向了廣大的 SNS 網站族群,於 2009 下半年首度在日本市場登場!
【遊戲基地記者╱fannine22 報導】

有別於種菜偷菜和裝飾店頭、寵物的單純玩法,由日本 HEADLOCK 公司開發的日系冒險線上遊戲《我們的幻想曲(ぼくらのファンタジア)》,同樣將目標瞄向了廣大的 SNS 網站族群,於 2009 下半年首度在日本市場登場!

(圖╱遊戲基地)


《我們的幻想曲》一開始即為 HEADLOCK 為了日本知名社群網站 mixi 所開發,強調是網頁上玩的 MMORPG,以清新爛漫的畫面打算攻下在日本擁有 1700 萬會員、具有和 facebook 同樣社群地位的龐大 mixi 用戶的心。

《我們的幻想曲》擁有謹慎完整的世界觀,和短時間就可以冒險完成的地下城;即使是對於想在瀏覽器上體驗線上遊戲樂趣的族群,《我們的幻想曲》也涵蓋了高等級的地下城,和 BOSS 級怪物挑戰及多元的遊戲要素等。同時,又強調了極簡易的操作,即使是第一次嘗試玩 MMORPG 的玩家也能夠輕鬆的適應,使用滑鼠在瀏覽器所架構起來的世界中遊走。

(圖╱遊戲基地)


想要在社群網站上打擊首領怪物展現你的 MMO 天份在這裡並非難事


不同於多數線上遊戲提供了戰士/魔術師等固定的職業模式讓玩家培養,《我們的幻想曲》提供了無限組合的可能性,隨著裝備和個人養成素質的不同,可以培育出超具個性的角色。

(圖╱遊戲基地)

 

(圖╱遊戲基地)


雖是網頁遊戲,但完整度堪比線上遊戲,且結合了如 facebook 社交網的互動樂趣


此外,結合 mixi 的社群功能,遊戲也加入了「傳遞 My Miku」系統。玩家在《我們的幻想曲》內冒險可以和自己 mixi 上的朋友充分的交流,一起聊天或合作進行遊戲,或是將遊戲內獲得的物品轉換成 My Miku 禮物送出。《我們的幻想曲》剛結束了首波 β 測試,近期將針對 mixi 會員們開放內容。


※《我們的幻想曲》日本官網:http://www.bo-fan.jp/


原文圖片連結
【更多電玩新聞請看《遊戲基地》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報