瀏覽人數6456 | 字級:
《NBA 2K10》 神人玩家自製灌籃高手模組
由 2K Sports 所開發的籃球遊戲《NBA 2K10》,自 2009 年 10 月 9 日推出之後,引起了許多籃球迷們的關注,同時也讓人不禁聯想到許多與籃球相關的人事物。
【遊戲基地記者╱zideaddin 報導】

由 2K Sports 所開發的籃球遊戲《NBA 2K10》,自 2009 年 10 月 9 日推出之後,引起了許多籃球迷們的關注,同時也讓人不禁聯想到許多與籃球相關的人事物。舉例來說,最近於大陸有一名名為 Kenssfly 的網友,運用了自己的 3D 建模技巧,設計出了知名的籃球動漫作品人物模組…

(圖╱遊戲基地)


這名於 51.com 部落格上發表自己建模照片的網友 Kenssfly,運用了 Blender 此 3D 繪圖軟體製作了一些人物模組,其中他特別挑選了日本知名籃球動漫「灌籃高手」的湘北高中隊人物,將其製成了《NBA 2K10》的遊戲自訂人物。你們可以看到這些照片中有一頭紅頭光頭的櫻木花道、沉默寡言的流川楓、捲頭髮的宮城良田、球衣號碼 14 號的三井壽、中鋒被稱之大猩猩的赤木剛憲…

(圖╱遊戲基地)

(圖╱遊戲基地)

(圖╱遊戲基地)

(圖╱遊戲基地)

(圖╱遊戲基地)

(圖╱遊戲基地)


雖然三井壽與赤木剛憲說不上很像,但是櫻木花道、流川楓、宮城良田三人的相似程度達九分以上,實在叫人佩服玩家的創意及功力不容小覷啊!

《NBA 2K10》已於台灣上市,共有 PC/PS3/Xbox360 三項平臺版本。PC 版建議售價 990 元、PS3 版建議售價 1,690 元、Xbox 360 版建議售價 1,390 元。

※ 《NBA 2K10》官方網站:http://2ksports.com/games/nba2k10

原文圖片連結
【更多電玩新聞請看《遊戲基地》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報