瀏覽人數10617 | 字級:
華碩導入Win7 推出超薄新機、觸控小筆電
華碩於今日(23)宣布,旗下全系列產品將導入微軟最新一代 Win7 64 位元作業系統,並同步推出最新產品 UL50Vs「總裁機」,具備 12 小時超長電力、Turbo33 效能增強技術與抗震耐摔 SSD 固態硬碟。

記者:湘湘

華碩於今日(23)宣布,旗下全系列產品將導入微軟最新一代 Win7 64 位元作業系統,並同步推出最新產品 UL50Vs「總裁機」,具備 12 小時超長電力、Turbo33 效能增強技術與抗震耐摔 SSD 固態硬碟。另外全球第一部採用多點觸控的 Eeepc T91MT 結合 Win7 全新觸控操作介面,將觸控功能發揮的淋漓盡致,今天的記者會暨慶功派對還邀請了微軟副總裁 John Kalkman 來站台,軟硬體完美的結合,消費者將受惠無窮。
本文章相關圖片
▲微軟 OEM 技術暨支援部門副總裁 John Kalkman 上台發表。

華碩搶先導入 Win7 64 位元作業系統,大幅擴充記憶體高達 128GB,有效提昇 CPU 與 GPU 的效能,在運算能力也有效提高 28%,且提供商業伺服器等級的安全防護。另外華碩更與微軟獨家開發了一個功能-FastBoot 加快開機速度,號稱 16 秒就能迅速開機,消費者不必再長時間等待龜速的開機時間。
本文章相關圖片
▲華碩導入 Win7 64 位元作業系統,使得電腦整體性能提高不少。

在迎接微軟新一代 64 位元作業系統,華碩也推出無限機系列中的 UL50Vs 及 UL80Vs。UL50Vs 擁有 12 小時的高效續航力、15 吋螢幕、機身不到 1 吋的輕薄筆電,加上抗震耐摔的 SSD 固態硬碟,含電池機身僅重達 2.3kg,出門時放在包包裡也不覺得笨重,適合在外走跳的商務人士。14 吋的 UL80Vs 與 UL50Vs 同樣搭載 Turbo33 效能增強技術,根據原廠測試整體性能較其他廠牌同級產品能有效提高 78%。

本文章相關圖片
▲15 吋 UL50Vs 總裁機搭載 Turbo33 效能增強技術,使用者有高度運算需求時可將系統效能提昇至 33%。

華碩推出全球第一款採用全螢幕多點觸控 EeePC T91MT,輕盈重量僅達 0.96kg,搭載 Win7 全新觸控操作介面,在 T91MT 的 8.9 吋螢幕上不論是用手指、觸控筆操作皆擁有直覺人性化的設計,為小筆電的發展又寫下嶄新的一頁。
本文章相關圖片
▲8.9 吋的 EeePC T91MT 其特色為多點觸控,結合 Win 7 全新觸控操作介面,使用者在操作上更加直覺。
本文章相關圖片
▲出門時只要帶著僅重 0.96kg 的 T91MT,輕巧小筆電便可快速化身為筆記本、電子書、隨身娛樂平台。

本文章相關圖片
▲現場也陳列出華碩其他系列商品,上圖為體積小巧的 EeeBox PC EB1501。

本文章相關圖片
▲現場許多經銷商合作夥伴蒞臨,高舉手勢「七」,表現 Win7 與華碩電腦的完美結合。

本文章相關圖片
▲高舉香檳齊乾杯!非常成功寫下歷史性的一頁。

Sogi!3C頻道


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報