瀏覽人數5801 | 字級:
《Mortal Online》真人裸體模組引起騷動
過去不難見到線上遊戲有被修改模組之例子,凡舉《天堂2》、《魔獸世界》等知名 3D 遊戲,許多 Fans 會製作一些修改模組的檔案供網友自行置換,已達到娛樂的效果。這些模組,有的可以讓你的人物變得更帥氣、美麗,有的卻也可以讓你的角色一絲不掛。
【遊戲基地記者╱zideaddin 報導】

過去不難見到線上遊戲有被修改模組之例子,凡舉《天堂2》、《魔獸世界》等知名 3D 遊戲,許多 Fans 會製作一些修改模組的檔案供網友自行置換,已達到娛樂的效果。這些模組,有的可以讓你的人物變得更帥氣、美麗,有的卻也可以讓你的角色一絲不掛,頓時遊戲變成了 18 禁!

《Mortal Online》是由瑞典的新遊戲開發公司「Star Vault」所開發,遊戲並不特別設定單獨的PvP區域,也就是說玩家隨時可以與其他玩家進行戰鬥。這款遊戲為了強調「真實」,你可以完全掠奪倒下的敵人身上的所有物品,也就是如同《網路創世紀》那般,只差別在於不能肢解對方而已。另外,除了可以將屍體給掠奪,你也可以將自己給脫個一絲不掛,只要你願意……

(圖╱遊戲基地)

(圖╱遊戲基地)

(圖╱遊戲基地)


最近有一批德國的《Mortal Online》Fans Site 網站所提供的截圖,出現了遊戲 Beta 時期的許多圖片,其中有一部份正是其中的掠奪及脫衣圖片的截圖,為了防止未成年的玩家接觸到這些內容,圖片都已加上馬賽克處理。

《Mortal Online》仍在進行 Beta 測時階段,上市日期未明。

※《Mortal Online》官方網站:http://www.mortalonline.com/

原文圖片連結
【更多電玩新聞請看《遊戲基地》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報