瀏覽人數11172 | 字級:
《魔物獵人Frontier Online》台灣官網悄悄更新
由 CAPCOM 所開發,台灣由遊戲新幹線負責代理營運的《魔物獵人Frontier Online》(簡稱《魔物獵人Online》)於 6 月 26 日更新台版宣傳網站,在封閉測試之前讓玩家先一步目睹遊戲介面及公布執行配備需求等資料。
【遊戲基地記者╱zideaddin 報導】

由 CAPCOM 所開發,台灣由遊戲新幹線負責代理營運的《魔物獵人Frontier Online》(簡稱《魔物獵人Online》)於今 6 月 26 日更新台版宣傳網站,在封閉測試之前讓玩家先一步目睹遊戲介面及公布執行配備需求等資料。


從已經公布的資料可看出,玩家在創立角色時可從衣著、臉型、膚色,甚至於聲音等選項找出跟自己最速配的選擇,同時遊戲標題、遊戲內訊息等也已完成繁體中文化,令人期待官方公布封閉測試的時間,是否也暗示台灣的玩家,距《魔物獵人Frontier Online》封測推出時間已經不遠了?


此外,官方網站已經公布執行遊戲之軟硬體需求以及遊戲中各項遊戲用語介紹,同時公布 7 月 3 日將加入各項武器的介紹,敬請期待。

《魔物獵人Frontier Online》預定今年夏天進行封測,遊戲正式上市以遊戲新幹線公佈為準。

※《魔物獵人Frontier Online》官方網站:http://mhf.gameflier.com/

原文圖片連結
【更多電玩新聞請看《遊戲基地》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
網路遊戲密技吱吱叫
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報