瀏覽人數68283 | 字級:
「微軟正黑體」 官方釋出正式下載版本
最近微軟官方釋出微軟正黑體下載了,讓使用者可以在Windows XP環境下大方地使用微軟正黑體了。
文/楊又肇

之前Vista剛推出來的時候,有些網友認為Vista內建的微軟正黑體看起來比過去Windows XP等系列內建的新細明體好看多了 (當然這是見仁見智..),所以也有網友很"熱心"地幫忙將字型擷取出來同時擺放在網路上共享。

微軟官方釋出正黑體字型下載
(圖/擷自微軟下載中心頁面)

可是像網友們這樣的熱心分享,其實說穿了還是會有使用授權上的問題。不過最近微軟官方倒是釋出微軟正黑體下載了,讓使用者可以在Windows XP環境下大方地使用微軟正黑體了。有興趣的人可以直接到這個頁面下載,另外字型呈現就像噗浪微軟阿宅提供的參考頁面這樣。

相關連結

Traditional Chinese ClearType fonts for Windows XP - 繁體中文 (微軟下載中心)

【數位資訊】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報