瀏覽人數2939 | 字級:
中國首款3D歷史戰爭遊戲 《成吉思汗Online》
《成吉思汗Online》是由北京「麒麟遊戲」集合2+2(2年以上遊戲製作經驗、研發過2款以上遊戲)研發人員團隊,歷經2年時間,耗資上億打造的中國首款3D歷史戰爭網路遊戲。
【遊戲基地記者╱inne 報導】

《成吉思汗Online》是由北京「麒麟遊戲」集合2+22年以上遊戲製作經驗、研發過2款以上遊戲)研發人員團隊,歷經2年時間,耗資上億打造的中國首款3D歷史戰爭網路遊戲。

民族文化的精粹在遊戲中處處可見,玩家可以看到成吉思汗彎弓射雕的威武身影,和橫掃亞歐大陸的蒙古鐵騎,讓你仿佛置身於金戈鐵馬的洪流之中,體驗其他遊戲無法帶給你的樂趣。

遊戲地圖覆蓋整個亞、歐、非三個大陸,真實面積超過4500萬平方公里,駕馭駿馬重遊76個亞歐歷史古國,再現193個古代民族獨有風情。超過200張的野外遊戲地圖,69個遊戲副本遍佈整個亞歐大陸。

史上最龐大的遊戲戰爭劇情。劇情總字數超過240萬字;涉及真實歷史人物超過3000人。玩家將協助東亞大軍遠征古歐洲,參加滅古俄羅斯、古匈牙利、古波蘭、古伊朗等多國戰役。越過白令海峽,征服南北美洲大陸;征服日本,完成未竟大業。

(圖╱遊戲基地)

為了突出馬背民族的特色,玩家將在10級以前,做完新手任務後就能進入跑馬場,挑選一匹順眼的坐騎,實現與坐騎共渡一生的草原之夢。當然,《成吉思汗Online》的坐騎玩法可並不僅僅是騎馬戰鬥、移動迅速這麼簡單。優秀的坐騎不僅成長高、身披金甲,玩家還可以自行分配坐騎升級的屬性點,來加成人物本身的屬性。

(圖╱遊戲基地)

 

(圖╱遊戲基地)

更讓人大感興趣的是遊戲中的馬匹有繁殖功能,玩家除了要悉心照料馬匹,與馬兒互動養成外,還要為它尋找絕佳伴侶,為的是生下更具優良血統的極品坐騎喔。

*《成吉思汗Online》官網網址:http://han.70yx.com/

原文圖片連結
【更多電玩新聞請看《遊戲基地》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報