瀏覽人數2617 | 字級:
籃球明星姚明遭爆料《魔獸世界》遊戲中ID!?
許多明星、藝人有玩《魔獸世界》並不是件奇怪的事,而這些明星藝人們,為了保護自己不受玩家、Fans 的騷擾,而幾乎沒有一位願意大方公開自己在《魔獸世界》遊戲中的 ID,因為一旦公佈之後便會受到玩家幾乎 24 小時的騷擾,直到明星藝人玩不下去才罷休。
【遊戲基地記者╱zideaddin 報導】

許多明星、藝人有玩《魔獸世界》並不是件奇怪的事,而這些明星藝人們,為了保護自己不受玩家、Fans 的騷擾,而幾乎沒有一位願意大方公開自己在《魔獸世界》遊戲中的 ID,因為一旦公佈之後便會受到玩家幾乎 24 小時的騷擾,直到明星藝人玩不下去才罷休。

出生於中國的籃球明星「姚明」,因過人的身高與球技,目前正於美國 NBA 職籃休士頓火箭隊效力中。他曾透露他有玩線上遊戲,這款線上遊戲便是家喻戶曉的《魔獸世界》,不過他從未跟任何人透露他在遊戲中的 ID 及伺服器、公會等資料。

(圖╱遊戲基地)

在中國前幾日傳出,在某個論壇有網友爆料,爆出了姚明的《魔獸世界》角色 ID,經由《魔獸世界》著有的 Armory 英雄榜系統查證之後,的確是有一名如爆料所稱的人物在該英雄榜上,不過此事尚未獲得姚明本人的出面承認證實。網友趨之若鶩的爭相一睹這位籃球高手除了球技了得,在遊戲中是否如球場那般也是耀眼、驚人?仔細一看,這是一位等級 70 級的食人妖盜賊,而且裝備為 T6 套裝,身上穿著幾件正義徽章所購買而來的裝備,在改版為《魔獸世界:巫妖王之怒》之後,還在穿這些裝備的姚明遭到了中國玩家的譏諷,諷刺的說他穿著垃圾在玩遊戲。

曾有一段話這麼寫著,「在網路遊戲的成就越高,相對你在現實生活的成就便隨之越低」,這位籃球明星選擇了職業生涯規劃而減少遊戲時間,從改版後他就放棄繼續練 80 級的遊戲角色看來,的確如此。

※《魔獸世界:巫妖王之怒》官方網站:http://www.wowtaiwan.com.tw
※「魔獸基地」遊戲專區:http://wow.gamebase.com.tw
※「魔獸資料庫」遊戲查詢資料庫:http://wowdb.gamebase.com.tw

原文圖片連結
【更多電玩新聞請看《遊戲基地》】


相關新聞:
新聞臉譜 (投下你對這則新聞的感覺)
回 應 文 章
1 篇回應文章 我要回應
發表者: Orias 2009/01/13 18:14:55
標題:這一段八成是假的
大陸的巫妖王資料片還沒開呢 所以T6目前還是cwow版本最高級的裝備
雖然有一些大陸玩家跑來twow玩 但這些人也不會無聊的在新資料片還跑去打T6跟正義徽章

所以很顯然的 這新聞可靠性很低 至少大陸玩家云云那一段一定是亂掰出來的
udn的新聞真實性實在有待加強

社群回應載入中

作者登入 線上投稿
最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報
黑麵的攝影之路
udn資訊科技電子報
udn 3C消費資訊報
udn 手機充電報
電玩優報
NOVA情報誌
數位之牆電子報
數位出版電子報
SOGI手機快報
旗標電腦知識報